[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-22 21:41 发表
自從草莓不在後,絕火每天都在找修圖.
确实招聘其实都贴出来了——————
话说KK既然来了就做一会儿吧————

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 21:41 发表
今天人真少
J大也出现了————欢迎归来~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:44 发表

感觉上(我没有做过,单纯是感觉),修图是最不需要技术含量的工作……为什么这么难找人?

莫非真的很麻烦吗?
我不是很清楚,不过好像是游戏的改图————

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 21:46 发表

T就不会的……不过绝火挺严的……应该说很认真
绝火这点也是很让人欣赏的————
不然汉化也不会让人满意了~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:47 发表
........短短一会儿不见就增加了四页阿....真是迅速
sean啊,话说我该怎么称呼你,最好简洁点,你说个称呼吧~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:50 发表
......不不不你们都是大佬
我看着+自言自语就行
————又是这句话,你去问DX和J,上个礼拜我可和你没差多少————
只要想说啥就说啥,没关系的~~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:50 发表
话说5叔就这么溜了怎么不见傲雪批斗他……
傲雪今天工作很忙的,别去打扰他了————
至于5叔,再不来真要去批斗了————

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:52 发表
sean=肖恩

话说og里面飞龙改的副舰长,那个很有魅力的老头子就叫这名字。
他的吐槽功夫实在是一等一的……个人很喜欢他。
asd,你对OG很了解吗~~~~你也玩过~~~

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:53 发表
......哇 没想到真有人玩过OG并且记住了这个名字呢...
————那你就说个称呼,安安总觉得叫你不太好???

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 21:55 发表
看来大家都经历过OG阿......
说实话,最先接触的还是机战OG的OVA,在开始玩OG的~~~~
古铁和白骑士是最吸引我的机体~~~~