[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:10 发表

……如果只调钱的话,还是不算很容易。
起码很烦。

话说我总觉得og2比nds上的所有机战画面都要好……
我只能说差不了多少,不过必杀的华丽程度OG2确实很高~~~

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:12 发表
掌机上非OG的机战作品除了A和K稍有点难度外....其他难度有点低...
确实如此,那个时候机体普遍没有逆天级的————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:14 发表

好像是EEX模式吧···钱没用

还有那本《超级机器人大战·原创世纪 珍藏事典》有扫图版之类的吗?
我也想求一下,毕竟资料总有缺失~~~

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:15 发表

具体好不好不太好说...
不过说到失望感的话,OG确实是最少的...
OG的话那个时候画质还不是很满意,OG2的话从音乐到画面到剧情都几乎满分了————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:17 发表
只玩过OG 和OG2  PS2的还没玩过···残念
PS2版的OGS咱也只看过各机体绝招,那真的叫一个华丽!!!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:17 发表

这个就不知道了……我猜没有。
不过在淘宝之类的地方说不定还能淘到。

那个工作室出好多好书的说……
魔都这种书有些真的很难买到————

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:19 发表

后面几部都没玩过···大家知道的说下
R系列最后好像不是合体型的了···龙虎王毁坏 改造成龙人机···
你说的是SRX的强化版吧(真实名字忘了————)
那部机体貌似是四人操作,确实取消了合体————
龙人机是则PS2上的机战阿尔法系列里的————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:20 发表

假如是OG2那个BOSS,我记得派4量机动性高的,等它来了围着它(貌似不能让他去地球囧)
然后清理完地图后...其他机体围在BOSS射程外..剩下4台每回合回避BOSS攻击...貌似开头还有MAP攻击...然后等到BOSS 50气力了...大 ...
我也是这么做的,不过我才不看他的气力呢,直接合体技伺候~~~~~

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:22 发表
我只记得掌机上的虎龙王感觉比 龙虎王强....
可惜的是还没有用过真龙虎王和真虎龙王——————

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-22 22:24 发表
基本不看资料和书刊的路过...
谁能告诉我 真.龙虎王 是怎么登场的
这个还是涉及机战阿尔法(谁告诉我阿尔法怎么按————)
布雷特被操纵,只有一台龙人机,然后后期在龙虎合体时,把雀武王的能力合在一起(版本有不同),产生的————