[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:33 发表
原来水王是这么出来的,以前在SOSG看到过日贴1000的强人,感觉就是为了灌水而存在的
!SOSG吗,除了飞雪又一个常去的地方,ID给下~~~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:34 发表

是不是那時很閒
起初是为了1200,这是实话,发现傲雪曾照顾过我一次,承诺月底盖到2W,到了基础目标也没离开,随后就一直这样了~~~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:36 发表

那麼還是我自己改綽號好了
不然改個不三不四的綽號就慘了
我的绰号已经被一些人扭曲了————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:37 发表

哈哈哈。。。错了。。

我是叫C君努力啊。。我何难之有。
话说这楼平时的完善工作确实是我做的————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 22:38 发表

你的ID还是我的ID?我的ID就是这个,也不想注册那么多名称,可是有的论坛已经被人抢占了只好想另外的了。。
原来如此,看来我等级比你高些,以后互相帮助吧~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 22:39 发表

你就想自己是有益菌不就得了吗。。。笑趴。。。
还是接受不能,貌似我很容易受不好的绰号影响,黑化————

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:41 发表

話說你的綽號是甚麼
叫我C就行了~~~后缀加个君也行~~~
PS:别叫我夕君或者细菌,不然我会控制不了的————

symphonia,叫你迷你龙就行了吗??

引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-03 22:44 发表
symphonia,和某娜的姓氏一样,=囧=
族长大人晚上好,最近族内有小纷争,请注意————

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-03 22:45 发表

夕君想不出有甚麼不好的意思
不過既然你說不要說,我也不會說
夕君是比后者更容易让我黑化的,原因很复杂。
不过夕君这名字没有不好的意思,这是事实,解释到这,以后都别叫就行~~~