[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-09 19:59 发表

在善后吧···反正最多半个月就能知道真相了···
IDC表示电信最早要到明天中午才会有下一步动作
对此我表示无语,所以大致解释如上
请少安毋躁
先在后花园水水吧

这是白色猎人在后花园对SOSG现状的说明

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-09 20:28 发表
只要我能下完现在的种子,世界毁灭都无所谓。
真是极端危险的想法

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-12-09 23:44 发表
》》盗版问题在我党的大力打击下虽然得到改善,现在也已经没有盗版在市面贩卖,但是网上的盗版应为BT的存在仍然很严重。盗版严重这已经成为了国外个国家说话我们祖国的话柄。这是不能容忍的!现在广电局出来雷霆手段 ...
这人明显是安插在百姓中的光电卧底

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-10 17:58 发表

……问题,确实侵犯了知识产权。。。
可是,这种改革会有暴动的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-10 18:11 发表
>>可是,这种改革会有暴动的
你不如直接舉出沒有暴動的革命好了= =+
管他了,反正暂时还没影响到我

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-10 18:27 发表
>>管他了,反正暂时还没影响到我
分明你就是舉不出例子
沒影響到你的話 暴不暴動你理牠作甚
我的知识太少了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-10 18:30 发表

法理都站不住脚的事还暴动?在我看来就是要不到糖哭闹的孩子。
我指的是盗版商会改变以往的对策继续弄的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-10 18:37 发表

。。。。。。。囧,你多看下网上的新闻吧。
现在不方便看,等会儿看看去

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-10 19:02 发表
至于盗版商,现在广电眼里的盗版商是那些个BT站点,而照你的意思理解,也只能让人认为他们是盗版商。。这下他们真是万劫不复了。。。
可是不可否认有很多片源是网上来的

引用:
原帖由 astra32 于 2009-12-10 19:14 发表
其实没必要担心的···兲朝永远是兲朝···
我也希望如此啊

最近访问的版块