[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-18 17:28 发表
這樣就OK啦~~~
DX大,貌似字数有一点危险————小心————

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-18 17:29 发表

那就悽慘了...
畢竟我同人比較沒在收...
没关系,我本来就不报啥希望,有最好,没有无碍~~~
而且收的一般是好物,没有的话也没关系啦,不用放在心上——
不过请务必帮下忙————

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-18 17:31 发表

我是因為某飛雪開的某群...
所以才裝的呀...

詳細可以問漢化組的人...
咱知道,内部本,现在在那儿打工??

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-18 17:34 发表

48DA会来砍得···只要他能看见···
A大还真清楚————不过应该混得过去——

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-18 17:36 发表
>>至于那家伙,不出来咱也斩不到————
我想知道你想怎樣處置她=3=
咱能做的也只有那家伙出来一次在下面闹一层————

————为啥突然想到48DA了————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-18 17:38 发表
>>A大还真清楚————不过应该混得过去——
A大?
傲雪麼?
那個axxx32的叫小a
那就改成a大吧————我是后辈要尊重前辈~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-18 17:40 发表
>>神啊,上传了5小时最后竟然功亏一篑。。
啊 我那個MU上傳究竟能不能安全上壘 剩1MB了orz||

話說 DX你介紹的RS還真不錯用
40kb上傳速 就不曉得會否經常如此...>"
RS??就是以前的RF吧,刚刚在上传,开的网络多,下载多的话,刚刚咱的速度是10K/s————

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-18 17:43 发表
某人呼唤俺又来了
哪個啥伪夕(c?)君想干嘛
————我不说了我不做那个谁吗,咱是旁观者###
看咱开音羽69 1978撞飞了你——————

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-18 17:43 发表
某人呼唤俺又来了
哪個啥伪夕(c?)君想干嘛
实话说,你是哪个人的MJ####
啥伪夕,去死吧!!!!!!!!

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-18 17:50 发表

RS是RS
RF是RF
不要乱搞。。看他的分享就晓得是不同空间。。
RS空间还分为两种 多一个英文字母罢了
确实咱RF与RS分不太清楚————
不过你快点走吧,我受不了了————————