[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-12 23:59 发表
>说到底是同人啊,嘛,对我来说笨蛋小说虽然看,但是里面人物没有啥太感兴趣的
我比較像知道 哪裡能找到這類的小說
熒子發問
随便找百度不就可以了??
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-12 23:59 发表

小说貌似咱只看到6,毕竟高三了,除了上飞雪吹吹牛,就是学啊学啊学…
嘛,高三努力努力吧,反正我无所谓了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:04 发表
>感觉到阴谋的气息啊,嘛,他说的是同人,不是原作啦~~
>>>基本上比较接近身心男,外表女的等级吧,说不清楚
>>>其实已经无限接近100%女了,不少同人志里连下面都是女的…
看清楚吧 你說的是外表女 心是男
他說的 ...
嘛,身体是男的,脸是女的就是了,至于心那方面吗,我觉得现在也没必要分那么清楚是男是女——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:09 发表
>嘛,身体是男的,脸是女的就是了,至于心那方面吗,我觉得现在也没必要分那么清楚是男是女——
身男臉女......完全沒想過的方面
熒子訝道
其实也就那样,我倒是觉得也没啥——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:12 发表
>其实也就那样,我倒是觉得也没啥——
沒啥差別的意思嗎?
熒子問
我表示我也没觉得脸有多女性化,只是作者一直在那里说而已,别深究了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-13 00:15 发表
你们对秀吉的理解不深刻啊!
咱认为是:脸女身男,心不男不女(自认为女,其实为男)
我是不想理解深刻啊,毕竟我又不萌他
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:20 发表
>我也不萌,毕竟已经有了小早川凛子和沙耶两个老婆…那啥,据说南非是一夫多妻制…
那兩個是誰啊 不知
熒子問
一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:22 发表
>一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
我不想探問下去了
感覺好恐怖
熒子後悔說...
话说就是这个礼拜了啊,ef新作来吧来吧~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-13 00:29 发表

当你深问下去,你会发现她们都是美好的存在!
凛子还可以吧,沙耶就算了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:34 发表
>话说就是这个礼拜了啊,ef新作来吧来吧~~
電腦可沒空間啊
熒子後悔了

>当你深问下去,你会发现她们都是美好的存在!
我失憶了
熒子.........
汉化还要段时间,到时候再说吧,今天就先这样,睡觉去——
让这份猜测成真吧~~