[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 18:36 发表
无聊再发一下图
感觉画质好差

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 18:45 发表

蔷薇自重=  =
不要再说了=  =
哦,那我也截几张图算了

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 18:53 发表

这不是你所希望的吗=  =
约翰这问题真是有趣的说=  =

10月ACG CD发售日期

先试试效果

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:08 发表

10月好多CD
姬大是音乐发布者吗??
有空来资源区走走吧,〖资源共享〗期待你的回复。。。

+++++++++++++++++++==
囧,感觉好像广告词=  =

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:19 发表

广东=  =
开始有点凉了=  =
中秋之秋之后就转凉了吧

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:19 发表

我本来一直只是GALGAME收藏者
今年开始才收藏动画
因为喜欢动画了.所以音乐也着边了
问题是我是新手
不知道从何了解音乐领域
下次要请教一下姬大了
呜,其实之前也是收开一些新番的op、ed、ost、cs,现在也开始收一些gal特典中的ost、op、ed、in,还有一声优的专辑还有同人音乐那些的说。。。。

音乐领域不是很大,也不小。听多了,就会有爱了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 19:23 发表

爱姬。。我来温暖你吧。。
不许逃哈,开玩笑的
现在还不算冷,真是风大了一些

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:30 发表

声优很强的说
虽然我还不能分清谁是谁
但觉得日的声优事业发展得很成熟了
水树奈奈,聲優界首席歌手、艺术家。。。。

各歌曲獲榜首的記錄:
    * 「suddenly~巡り合えて~」(3週連續,2002年)
    * 「New Sensation」(2週連續,2003年)
    * 「still in the groove」(2週連續,2003年全年第8位)
    * 「パノラマ-Panorama-」(3週連續,2004年全年第7位)
    * 「innocent starter」(4週連續,2004年全年第9位)
    * 「WILD EYES」(1週,2005年)
    * 「ETERNAL BLAZE」(6週連續,2005年全年第6位)
    * 「SUPER GENERATION」(7週連續,2006年)
    * 「Justice to Believe」(5週連續)
    * 「SECRET AMBITION」(5週連續)
    * 「MASSIVE WONDERS」(13週連續,是該節目目前最高記錄,2007年年终排名第1位)
    * 「Astrogation」(8週連續)
    * 「Trickster」(5週連續)
    * 「深愛」(7週連續)

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:35 发表

我不开的-  -
盖个大被子行了
冬天还要吃雪条=  =