[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-15 20:04 發表

不,確實是不分享了,早期的飛雪漢化作品是可以轉載的,但現在一律禁止————
這個我真的不知道
為什麼?

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-15 20:06 發表

這個我想您要去買塊企業級硬盤了,還要是那種真品
我覺得壞的機會一樣
聽說不少人的企業級硬盤用了一段日子也壞了

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-15 20:07 發表

大膽,竟敢詆毀本論壇,大家把他按下去打
我沒有阿
你看不見有問號嗎?

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-15 20:08 發表

就是某混蛋去舉報,然後東西都被和諧了。簡單說就是這樣
這個我聽說過
好像還貼了一篇文章

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-15 20:12 發表

問題偉大的光輝當然是不容質疑的
我甚麼也不知道

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-15 20:13 發表

那就等吧 等再過了10年誰知道還對這些數據有愛不
世上應該沒有任何儲存裝置100%不壞的
不然怎會有raid的出現

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-15 20:20 發表

月光蝶是什麼,求解??
gundam turn a 中的招式
可說是必殺

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-15 20:23 發表

還是不知道月光蝶是啥————
【轉載】高達經典科技3-------月光蝶
TURN A GUNDAM的設定中 不時看到納米機械這個名字出現 , 而破壞TURN A GUNDAM前文明的兇手 - 月光蝶 , 就是用納米機械打做出來的兵器 .

那什麼是納米機械?
納米是長度單位 , 1納米就等於10億分之 1 米. 反過來說 一立方米有1000000000000000000000000000個納米機械. [雖然,只是10億自乘三次 , 但要打這麼多個" 0 "一點都不易]

這些納米機械由於體積細小 , 根本無任可東西可以阻止納米機械的散佈 .
也就是月光蝶SYSTEM的可怕點 .

月光蝶SYSTEM就是把無數的納米機械散佈開去的系統 , 這些納米機械一但正式作動 , 任何被"月光蝶的納米機械"接觸到的東西都會立刻被破壞物理結構 , 立刻沙土化 , 當中包括"月光蝶的納米機械" , 但活生生的生物跟樹木等自然界的東西都不會被破壞 .

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-15 20:31 發表

那被月光蝶打中後是不是就剩下駕駛員了,還是全嗶~的
這個我真的不知道

消失一下
各位繼續吧