[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:34 发表

原来我一次也没有逼过你啊
其实这里我道出了一句真理........

记者,管家...保镖.....都已经在无形中完全默认了.............
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:37 发表

要小心棒棒糖等高危武器……
MAP帮帮糖.......

小J我协助你一起发帖........

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:38 发表

你为什么知道我要去那个怪蜀黍的家,小J....
怪蜀黍敢问家里隐藏了什么"兵器"啊...........

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 17:38 发表
现在停止发布月之民广告...
我现在先去看看你的月之民家族的详细情况先......也看看幻想乡的......

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:39 发表

这是你自己说的哦,亲爱的小枪。。。。
已经是记者,管家,保镖等多重身份了........

不外乎再多帮个朋友一起背负了啊

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:41 发表

啊,有吗。。。

我10、11点就回来,到时你要水到第99帖

100帖要等我的哦
计谋!!!!这实在是阴谋啊!!!!!!!!!!

我败了.......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 17:42 发表
貌似始祖的威严被严重藐视了......
小的就算吃了豹子胆也不敢藐视啊!!!!!!!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:43 发表

你就好好和小J水吧,以你和记者的水力,绰绰有余的说。。。。。。
为什么我还是以记者的身份让蔷薇姐姐永记在心了呢.............

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:50 发表

蔷薇远征到怪蜀黍家学日语……over
WHAT?!??!

竟有此事??!?!话说吸血鬼怎么开始流行学习亚洲地区的语言了啊.......难道为了外交圈更加广.......

我的身份现在定型的有三个.....管家,记者和保镖........啊哈阿混阿混哈....

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:54 发表

小A……真的无语了
我被小A的神路过手法给打败了...........