[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:11 发表

我?当然是始祖大人啊.
真是管家的话是不是还得经过什么月之民的吸血仪式啊之类的......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

我怎么突然又变成王妃了!!!!!偶是纯爷们儿!!!!!!!!

蔷薇姐你不能这样!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:14 发表

这个就先免了,你先加入再说...
进去以后不会遭到什么"神奇"的目光聚焦吧

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:16 发表

这个。。反对无效。。。。
我真的很想"有异议"啊........

为啥你如此肯定堡主的性格是喜欢BL的呢.......堡主很正常的啊
引用:
放心吧,没有人敢歧视管家的
堡主威严四射啊.....

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:16 发表
你们水帖速度还真快……
400帖突破恭喜!!!!!!!!!!大恭喜!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:19 发表

是啊,还是管家了解我啊!
我果然已经成了默认的管家了.......找个时候进吧.......

不过能转行就好了= =!

500帖纪念~~~~~~~~~

又达成一目标~~~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:22 发表
刷新一下又一个版了
快2400了~~~~和小J一起水其利断金啊!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:22 发表

加入吧,现在就加入吧!!!
堡主很讥渴.....后果很严重..........

不要着急嘛.......先去洗个澡......蔷薇姐出现"阻止"这一切吧...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:24 发表
小枪做王妃了吗……会被吸血吗……
完了...........我已经成了另一个传奇人物了.........

管家作不成在民间传言里成王妃了...........