[灌水] 第一神楼

我是不是也该换换头像了 总看杏黑化 我也蛮伤心的
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 00:02 发表

确实熬夜不是很好,虽然我一直熬夜————
熬夜=不是很好
可以这样理解吗?“虽然我一直不是很好”
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 00:05 发表

没错,杏SAMA不是黑化,在Clannad里最萌杏了~~~
我这头像 就是杏SAMA马上要扔字典了的说  瞬间黑化   我喜欢游戏里的杏篇   动画的杏篇太短了    游戏里的很感人的说

问一下  大家发图都先吧图片发到哪个网站上比较好

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-04 00:16 发表

動畫我也還未看完的說.........
你看到哪里了   开始泪奔了吗?

我也来测试下头像~~~

这个怎么样 后妈

C   看到我签名没有

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 00:34 发表

不错,后妈就是怨念的产物~~~
其实只要是杏的,我一般都接受~~~
记住,是一般~~
的确是怨念  而且是杏党的无限怨念

哎呀 我食言了   我要潜水了