[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-04 20:38 发表

好东西不少么?
推荐几部~
学生会的一己之见  女王之刃2 某科学的超电磁炮  灼眼的夏娜3   白色相薄2  圣剑锻造师  信蜂
猫愿三角恋  普肯法  这些是目前为止看过的   灼眼应该是今天更新
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

某科学的超电磁炮  黑子的CV太糟糕了 一点也不萌
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 20:46 发表

唯一有点喜欢的只有里面的超电磁炮————
漫画我已经看过了  看到动画还是想看  我觉得 某比魔禁好看

传说 藤井冬袮可是ACG4大渣之首啊

引用:
原帖由 finalord 于 2009-10-04 20:49 发表
10月新番里有《灼眼的夏娜3》?
我看预告是这么说的   但是到贴吧看了眼 貌似是 OVA

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-04 20:51 发表

某??是没有的意思吗??
话说魔禁小说里面根本就没有固定的女主角,大都是电磁炮和白修女互换着做,当然有些时候是配角~~~
某就是 某科学的超电磁炮  这是全称
看这图

引用:
原帖由 x7221612 于 2009-10-04 20:57 发表

某就是 某科学的超电磁炮  这是全称
看这图
http://hiphotos.baidu.com/%BA%EC%C1%AB%C2%C3%B7%A8%CA%
图片失败了
这个能行

报个到  然后潜水  都别搭理我

新不如旧是成语吗??

怎么发视频啊  发现个好玩的东东不会发