[灌水] 第一神楼

不知道能不能占上百楼
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

还差一帖吗?加油~!
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

成功了  第一次百楼 感动啊

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-16 21:12 发表

原来如此,明白了————
你明白的太快了吧  历史唉  也太短了

我一直奇怪怎么没见过囧哥在水区露过面

原来他有自己的水楼啊

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 21:17 发表

当水成为一种乐趣的时候,就会觉得不无聊了(有这类人么?)
既然能有人想到就肯定有

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 21:19 发表

刚开始来飞雪恶意犯规被罚,然后和雪拉比、雪拉雅、LM3个吵
然后为了一露跑去和某总版吵(最精彩的一场)
再然后记不清楚了。。
我刚来的时候也想吵的  后来想想无所谓了 就算了
我退缩了~~~~~~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-16 21:19 发表

刚开始来飞雪恶意犯规被罚,然后和雪拉比、雪拉雅、LM3个吵
然后为了一露跑去和某总版吵(最精彩的一场)
再然后记不清楚了。。
恶意只的是什么  范的那条?

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-16 21:24 发表

本来就是人人平等么,这里不欢迎我自有欢迎我的地方,这还是符合现实的,各位高层也是社会的一员的说
版规是人定的  也会有不合理的地方  纠正错误才能更好