[灌水] 第一神楼

这个广告好讨厌啊  把   发表帖子  的按钮挡到了
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 23:03 发表

全都不认识。。。
傲雪 藤林杏真的不认识?
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-09 23:19 发表
就只等柴刀出战了,今年遭遇3000,一定要血洗2年前的耻辱

下面的广告经常挡住表情,KK请把它XXOO了
17号 H2-2   
我们来预测一下明天谁会出吧

明天 C组2-4  琴美 对 桃子和惠神   团子军团对麻将军团  1V2啊 苦战
D组2-4 我还真说不准  羽入 胜率高些??

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-09 23:32 发表
琴美和桃子两个都喜欢,真不好猜
D2一个高中生一个人母一个小LOLI……反正投票的都是些怪大叔

后天居然小暗对上美柑,呜还是喜欢暗暗多一些
后天 小暗对上美柑  真觉得这是阴谋  他俩分开 都会走的更远

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-09 23:32 发表
琴美和桃子两个都喜欢,真不好猜
D2一个高中生一个人母一个小LOLI……反正投票的都是些怪大叔

后天居然小暗对上美柑,呜还是喜欢暗暗多一些
其实还有个 桂雏菊  不容忽视啊

刚看玩萌战结果
和我想的一样   桃子 和羽入

今天财神节  我这放了一晚上鞭炮了  现在还有放的~~!.......

我也是在百度上收到的 开始我也奇怪 教师节这么开始放炮庆祝了??

从晚饭的时候就开始放  一直到现在都没听  估计这是鞭炮商人的阴谋