[灌水] 第一神楼

游戏说"我发动,等级限制B地区,场上表测4星以及4星以上的怪兽,都要给我横过来"
3只青眼白龙全部防守标示了
游戏松了一口气...心想,这下安全了

"呵呵,安心了你就输了"海马再次露出了诡异的笑容
"我发动魔法卡,旋风"海马把盖在后场的旋风,翻了出来
"破坏等B"海马的笑容依然是那么诡异

"啪" 等级限制B地区瞬间被粉碎了

"啊!" 由于心爱的卡片被粉碎,游戏发出了痛苦的叫声....

"呵呵,已经不行了么" 海马看着倒在地上的游戏,露出了灿烂的笑容...

"可恶.....刚才有观众剧透说我要用雷击...否则你那3个小龙仔早死了..." 游戏低着头,对着海马说道
"纳尼!"海马对这个情况一惊....
"你小子居然敢用万年的禁卡" 海马对着游戏大叫道

选项
A 我就是用了怎么着
B我,不该用
C怕了就直说
D无语了
E我只是来打酱油的
F呵呵...以为这样就能,破坏我的主角光环么
G你,你...你...
H我认输
I 你是个好人
J 对不起,我是个警察
K 自动回复软件

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-21 15:57 发表

…………nonono
我是指叫海马发动通常魔法卡,“雷鸣”,给与对方lp300伤害…………那游戏就挂了。
我记得那张卡的说明是:
“给与对方lp300伤害。不过估计精神伤害还会更大吧。”
果然游戏太粗心了....

选择
读取记录
NEW : 2009/8/21  13:00

黑衣人A对游戏说:"我也有黑暗大法师"
"纳尼!" 游戏说道

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-21 16:00 发表

请问酱油君在讨论什么。。。
一个催人泪下的故事

选项
A 哼,这有什么稀奇的
B 你...你怎么会有
C 火星人

选择C
"火星人"游戏冷冷地说道,"这样的你,不配和我对战,而且你要小心自己生命的安危,地球很危险"

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-21 16:03 发表

那名字是什么。。
游戏王 全年龄版