[灌水] 第一神楼

有预感, 会发生 一个名字引发的版聊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 21:55 发表

……也是个好人啊……
og里的角色基本上各个都有各自的魅力……

8过战斗部分打起来很恶心就是了……尤其og2,最终boss打得我想吐了……
其实我打OG1的时候感觉比较恶心 -  -  
第一次玩那记录不是我一个人玩的...碰到零式大佬都觉得异常头痛...

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 21:59 发表

敌人不爽,战友很强的类型~~~
2虽然敌人的血貌似更多了囧....但没像打1的时候总是要try again
OG2隐藏BOSS在OGS里异常震撼啊....

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:00 发表

rgun才是恶心物……偏偏每次击落都有好东西……

我比较喜欢古铁巨神……极殊兵mkIII也不错(平行世界的蓝色古铁)
http://asp.levelup.cn/book/ShowB ... d8f541fe12381104116
这 ...
是的...碰到零式大佬都觉得头痛...更别说碰到有歪曲防壁的未知血机体了

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:03 发表
以前OG 最高难度 最后BOSS不知道打了几个回合了···
记得普通模式是60万的血...那个血量由于过多而印象比较深刻...还有那个射程
口胡.我貌似说到OG2的去了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:07 发表
其实…………你们知道金手指全开之后是什么感觉吗………………

og:一开始,古铁,左轮打桩机,无精神,杂鱼…………

40000+………………
OG打完后,用老金体验了下北极(还是南极来着)打古兰森...可惜打不动...
PS:用老金改了钱

掌机上非OG的机战作品除了A和K稍有点难度外....其他难度有点低...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:10 发表

……如果只调钱的话,还是不算很容易。
起码很烦。

话说我总觉得og2比nds上的所有机战画面都要好……
具体好不好不太好说...
不过说到失望感的话,OG确实是最少的...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:15 发表

……你试试,用古铁,调钱,改满武器,然后调pp,加满响介属性,再加满之前,将格斗锁在999(用pp只能加到400),那样好像就打的动了……
我可能会选择一击必杀

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 22:17 发表
只玩过OG 和OG2  PS2的还没玩过···残念
假如是OG2那个BOSS,我记得派4量机动性高的,等它来了围着它(貌似不能让他去地球囧)
然后清理完地图后...其他机体围在BOSS射程外..剩下4台每回合回避BOSS攻击...貌似开头还有MAP攻击...然后等到BOSS 50气力了...大家再一起冲.../.\