[灌水] 第一神楼

我只记得掌机上的虎龙王感觉比 龙虎王强....

基本不看资料和书刊的路过...
谁能告诉我 真.龙虎王 是怎么登场的

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:24 发表

我也是这么做的,不过我才不看他的气力呢,直接合体技伺候~~~~~
没想到C君如此的豪放

其实玩完OG后我都没发觉 晓击霸 MK-Ⅱ的真正含义.....
直到某天某君笑着和我说起这事的时候,才恍然大悟

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:28 发表

这个还是涉及机战阿尔法(谁告诉我阿尔法怎么按————)
布雷特被操纵,只有一台龙人机,然后后期在龙虎合体时,把雀武王的能力合在一起(版本有不同),产生的————
想象中....
阿尔法(抱歉我也不知道怎么打..) 中的真.虎龙王好华丽...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:29 发表

一书在手,天下我有……
初登场于第三次阿尔法。
在主角那个南野和布利特,挑字麻烦,同音就好。
被孙光龙的真龙王机逼至绝境时,在封印战争中被认为已经消亡的龙虎王感应到…………

懒得打字了……就 ...
孙光龙,真是很有喜感的名字

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:32 发表
ms我们的话题让挺多的人只能路过的说……
马萨卡...我们是否要转移阵地...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:34 发表

og里最有喜感的名字莫过于晓击霸……还有好多部的说……
同感,量产型的晓X霸呀

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 22:33 发表

那台机体武器都变了,虎龙王是剑,而龙虎王是棍————
原来如此...感觉虎龙大招的气势少了几分

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 22:35 发表
……转移去哪里呢……
其实晓击霸是音译……意译应为“凶鸟”……这个名字好听多了……
...阿萨德前辈和C君,您们说去哪吧囧...