[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 23:01 发表

我是记得PS1上的α 还是外传 第9关就要击退白河愁···据说不用金手指无法通过 能过的都是神人···
PS1上那个上次我弟弟貌似带到我家玩过...
他正好打白河愁在(不知哪一话)...印象比较深刻的是那个作品的血量和武器威力都甚小...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 23:04 发表
记得是一击必杀跑攻击最高5位数了···
师太了,请当我之前没说

当年GB上那个第二次机战里,最终话就 4个敌人
1个比安(抱歉,习惯叫比安卡了 - -),一个白河愁,剩下2个忘了....

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 23:10 发表
还记得红白机上的机战主舰11格血
想起来GB上的第一次机战也是"我的血量是十位数,我了不起" 这样的状态...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:13 发表

那种没有驾驶员+随便人人都能说得的东西……
真玩不惯……
同感,还好这是我第一个玩的机战...而且感觉甚难,运气成份占得也很多....

而且这玩意还很莫名其妙地有剧情

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-22 23:14 发表
我 go 2bed 了····大家继续聊···
晚安,请做个好梦

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-22 23:17 发表
时间不早了……我也扑床去了……
各位慢慢了
晚安,请做个好梦...

看不见的分割线
怎么发现我刚才貌似卡起来了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-22 23:18 发表

这个我玩了几关就完全受不了了……
留下的阴影导致现在对三一还是没有半点好感。
我和儿时的玩伴那时候称呼盖塔为 双枪老太婆...

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-22 23:19 发表
................是的  我在看戏 不过没有喝茶- =
作文两篇完成了   现在就等下载完成就洗洗睡了
好久不写作文了...慢慢得老了...

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-22 23:24 发表

酱油今天没有一展才华呢————
没看到游戏君...没动力......