[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 18:54 发表

我没记错吧这些卡不是或限或禁吗?
08年9月的事务局调整前我就没动过游戏王了....
同调什么的说出来我只能:kamm_14

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 18:55 发表

对决大部分看运气…其实大家组的卡组那么几种大家都知道
实卡的话气氛比较亲切...打前对方就告诉我,这个卡组会老欢乐的:kamm_19

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-23 18:58 发表

同调是加法 现在出了负同调是减法····
原来都出负了:kamm_19
同调法则知道,但怪物就完全不知道了

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 19:00 发表

实卡偶尔可以认出牌啦
Z版加卡套+卡底... = =
除了有时候用 小强(销魂死灵)削卡时候能摸出来人家是什么版本的卡...(我都是直接抽的 = =)

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 19:03 发表
......销魂削卡的时候竟然可以摸么
难道不是直接抽的么...
抽的时候会碰到卡,WS的人就会笑着摸卡名字的部分...

其实这类事最明显的就是 棉花糖...由于卡包的问题,所以除了比较老版本的棉花糖外,其他的都是弯的...盖着的时候就很容易猜的出....

吃个饭...N页了,不浏览了...

实卡,各地价格都差不多,因为有比较官方的中国论坛和交易版

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-23 19:36 发表

————老师没收的东西还真多————
:kamm_14 在学校我都不拿出来的....童鞋倒是被老师收过,甚至是丢过...

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 19:37 发表
...........现在不是基本面闪阿金闪阿  弯度都挺大的么

抽卡包雷了近400RMB的人路过..
每次都是我冲进一盒  排完所有的雷然后别人笑着进去笑着出来....
...基本没抽过几包...

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 19:38 发表
- =所谓比较官方的中国论坛和交易版是指NW么....
是的...我不知道如何形容 = =