[灌水] 第一神楼

狒狒当年的巨奢侈物啊....

最后的记忆停留在那个什么 万兽机王...(名字忘了...)  和有翼栗子球LV几 来着....

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 20:18 发表
神兽鸡王和LV9还是10么
最近一年OCG界变天了阿....
是9...
看到这2张卡的消息后,不久我就不玩了...
原来今年是动荡的一年

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 20:19 发表
酱油君,我终于下完你的银魂了
其实都今天了,可以去找一下MP4的版本看...
约翰君很喜欢这集的(猜测 = =)

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:23 发表
我买到LV卡那个包,就是SOD,就不再买了。
没有查卡器我已经完全没印象了
SOD貌似是冰帝包还是雷帝包还是电子龙包.... = =

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-23 20:27 发表

是啊,他说很搞笑。。。

所以我才下来看看=  =
感人的故事...
其实不知道说什么恰当...

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:31 发表

我的很多卡都是禁卡了,从301买到309,每一个就买了一盒,然后买了DL2-DL5,也是各一盒,还有海马、游戏、城之内、马利克手牌,还有PP5和PP6,的确是不多。
....禁卡...确实是挺多的...(虽然不知道现在的禁卡表,但确实有些万年禁卡...)
那么多包...望天..再望地

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:36 发表

SOUL OF THE DUELIST
有谜之剑士,沉默的魔法师的那包。
原来是迷剑包
哎...这些包全被妇科了...虽然价格是比妇科版贵一些...

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-23 20:42 发表

没啊,怎么说帝都的游戏王日版卡也比万智牌便宜一点,卖卡的那个小店经常会有人决斗,但是玩游戏王的都是高中生,玩玄铁的都是大学生,很分明。
同学从游戏王,只身一人转到万智后...
不久成为了万年JS...

引用:
原帖由 sean09 于 2009-08-23 20:46 发表
......我在想如果对面一个美女很纯真的打出一张闪电(进卡  无COST那张)
我是应该默默的继续还是教导她禁卡表.......
肯定会被围观.....