[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-08 10:15 发表

你厉害,我无言以对
看你的ID我一直都以为你已经存在了很久了啊、
中考完了。

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 11:34 发表

好吧,我承认我几乎没看过后宫片,我只知道空岛贪婪岛这些,我是不是悲哀
嗯有个叫恶魔岛的。

---------------
蓝兰岛的后宫有10000么。那么我认输。
中考完了。

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-08 11:43 发表

同学最近非常活跃嘛
这个人只是特别废话而已……
和sa没的比……
中考完了。

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-05-08 11:53 发表

其实我并不会很讨厌话多的人...
但是我很是讨厌废话多的人
中考完了。

大家不要理asf、
我们来编故事吧~
“这是一个月黑风高的早上,伴随着一声沉闷的啼哭,你妹降生了……啊~何等不幸!”就这样。。
中考完了。

C兄好久不见啊……
泪!
A姐虽然让我能废话不少。
但是总觉得很是不爽啊……
泪!
C兄终于出现了。。
中考完了。

话说刚才看到大魔王06
才发现鸟语是多么神奇啊。
Control是肯图露、
又想到Rule是噜露了……
所以说学习鸟语和英语是冲突的啦。
中考完了。

为何不同字幕组的翻译如此不同。
OP内:
]澄空学园:自己先认真地宣言 之后的事就任其自然吧
某不知名:先对自己宣誓 然后就交给我吧

================================
好像看上去都对的样子……但又很微妙呢。
中考完了。

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 18:30 发表

错!!!!大错特错!!!!冲突都是别人突然之间无缘无故说不理我了,讨厌我了等等引起的,都是你们自己自命清高引起的,不信你自己去查,没有一次是由我主动引起的,我都是和平平和和和你们在灌水,就算有些话你 ...
小子你激动了。
说起来的话自某批判帖以来吾就一直很有成见/偏见了。
中考完了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-08 18:42 发表

你应该反思下为什么“都是别人突然之间无缘无故说不理我了”。“突然”、“无缘无故”不够说明问题的话,“都”就很有问题了。
他突然说绝火怎么不对就像文革时期指责毛主席不是一样。
中考完了。