[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-18 21:07 发表

手机骗E9的时候送过然后退了 反正不打电话 每月交20算了
手机用不用也没关系,固话和手机的费用是共用的
只不过你有没有被电信要求你预存话费到手机卡呢

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-18 21:17 发表

貌似没有··手机卡3个月前就上门给的
竟然送上门,电信几时变这么好了

电信推出E9,明摆着想抢移动联通的手机通讯业务
所以才固话、手机、宽带连绑在一起

其实你可以选E8,固话+宽带,也可升到4M,就不知多少钱了

楼主你都不来捧捧场

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-19 00:37 发表
>我先说一下,我对他人对我的称呼可不是随意的,感到不爽的话,我脾气会很糟的——
細菌 c君 夕君 阿虛 變態 (呆頭鵝 熾天鵝)←吉祥物....你的綽號越來越多了

另外 之前用風零整人開罪了細菌都忘了賠罪 就這裡 ...
没想到C君的称呼蛮多的,可见C君多么受欢迎

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 18:30 发表
>C君打的比你说的几个称呼都要简单啊——
轉換太麻煩了 風子討厭麻煩...
C君你可以把风子称呼为凤姐,碎石新发明

888积分,可惜了回这一贴就破坏了
今天浏览飞雪有点卡啊,难道因为我在线看我有SIS我自豪

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-19 19:46 发表
你们两个人还真是太过分了啊!!!!!
我说了不喜欢还这样!!!!!!
C君不要生气哦,生气伤身体
碎石和风子要自重哦,不要伤了和气

asfrim好久不见啊,欢迎回来