[讨论] 水贴の境界式

这是在硬盘里还有游戏的情况下 或者永久网盘

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-12 20:11 发表

个人奇怪的心得吧..反正当作偏方吧..
  偏方治大病 这个对PC也有效果吧

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-14 20:31 发表

最近米虾米音乐出色滴了。K-ON第二季滴op和ed令人失望。
  第一代是美酒 第二代是白水的作品太多了 不要太失望了 期待越大失望越大 放宽心就好了 话说插图谁画的 这么杯具啊  完全颠覆当年罗德岛在我心中的地位  一点没有原版的味道了  一般一般了

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-16 08:58 发表

其实这只是坂本真绫专辑滴一副插画而已。大家米留意到右上角那些字么

是指技术吧。。。难度之类滴》?
只是说画的太难看了 没与原著的精髓了 。。。。。

一公斤金坷垃原料高达500万美元

长知识了 骗人到这种程度 真是人不要脸天下无敌了

天朝人民的通病 从上到下那个不说谎 PARTY骗百姓 群众们还互相骗 自己都有点身为愚民的感觉了  有点政治意味 不说了

不不不 只要到了天朝 不管是什么 都能吹成神话

一个问题问三座楼 你也够水的了 PS 今早三座楼的第一水 都是我来的  晚上不睡的夜行动物都在睡觉

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-15 21:36 发表

c君你怎么能拿存在的东西和不存在的东西比较然后说这个比较好呢
现实与梦幻的大碰撞 。。。。。。

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-05-16 01:36 发表

原本还期待会不会发生什么"有趣"的事..
有趣的事。。。。。比如说。。。。