[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-05 12:14 发表

不自觉得就把他给看完了...
后半段的变身咧!!
虽然没有变身,
但感觉我重温天元突破...
又是飞天小女警,又是天元突破,
这部到底是...
有够神奇的一部动画阿...
看来还是一个不得了得动画的说

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-05 20:34 发表

14娘被腰斩后会变为两个7娘…>_<…
那是腰斩嘛 0 0 好像是竖着劈呢

两个7娘 = = 嘛 我和挂炉君 一人一个带回去养着吧 或者自己两个都要了 妾身会好好调教 这对双胞胎的 哦活活 挂炉君快准备刀吧

诚实正直小郎君

= = 怎么妾身觉得越是虚伪邪恶的淫 说这句话说的越响亮呢 = =

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-10-10 18:42 发表
偶没这么老 要当他监护人得是偶爹妈辈的
不是亲戚就是很亲的好友 零食和大树之间 - -

话说 漆黑弥赛亚 - - 这几天在同人区放了 不少的不错同人志 但是 是云盘的说 所以 很多人在怨天呢 嘛 妾身算是半个吧 咱只收中文版的说 嘛 最后 终于从工作中偷闲的妾身 出水一下 妾胡汉姬又回来啦

= = 嘛 记得以前奴家是负责每天挖楼的人呢 现在工作忙也没时间啦

= =  嘛 一回来就看到两个小鬼说放假 让妾身情何以堪 奴家可是新年也要加班的人啊 ~~o(>_<)o ~~  挂炉烤鸭什么的最讨厌了 泪奔而去

引用:
原帖由 風零 于 2011-01-12 21:25 发表
>能让你醒着不觉得疼,或者觉得疼但醒不了的
意即是讓人活者猶如死了 要死了但卻還活著??這樣???
不就是 求生不得  求死不能嘛  说的这么麻烦 奴家无奈地说道 。。。。

= = 嘛 看来有寒假很多人也不知道怎么过呢

= =  面瘫叔 又开始三不管状态了啊好多人 纯水他也不管呢 绝火殿下还没回来嘛 = =