[灌水] 第一神楼

我只是把我的情況說出來罷了~
放不放假,對我來說有何差別?

嘛 还是有一些滴 嘛 上学时要修学分 放假时不用管就是了 (摊手)

不是這樣的說法........真的....

可是意思不是一样吗 = = 难道还有别的隐情 (大雾)

42630L你别总结得那么好啊

可以看出馒头你也是这么过的 以上 (三无)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-01-29 16:49 发表
假期的日子过得飞快
是啊 不知不觉就过年了呢

你楼下的就是 0 0   不会吧又是字数问题

嘛 今天好多人都没来呢 初一得了支气管炎的某姬 问候大家新年好的说

引用:
原帖由 風零 于 2011-02-05 18:40 发表
哪啥
看到有人把- Reddish Region -當頭像與簽名
不期然的跑去瞄了最新作
怎麼萌度提高這麼大啊= =?
可惜 這格鬥類只會氣爆我的血管罷了....越來越不適合玩這類對戰了orz老人家不能適應這種遊戲...? ...
喂喂 凤酱 = = 身为学生的你都说老了 那正在考虑找人嫁了的奴家算什么 白骨精嘛 0 0 算了 嘛 已经快要步入了

- - 嘛  游戏机本来的盈利渠道就是游戏嘛。。。。。。 痛苦的从三十开始生病知道今天还是没好 准备去拍片的说 妾身无奈的说

引用:
原帖由 finalord 于 2011-02-11 21:39 发表
很快了,预产期是三月初。
啊拉 祝福你们母子平安啊 坐月子也要注意啊 很多的妇科病都是在月子里 落下的病根

嘛 还是顺产吧 不行的时候在剖腹产-  -嘛 留上一刀是在不美呢

= = 嘛 同饮同饮 在鸭子的里群里大家还是相谈甚欢的嘛

引用:
原帖由 conan01 于 2011-02-21 12:22 发表

我都已经中了两次这种情况了
二连啊 0 0 服务器不好的时候经常有呢