[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2011-04-15 19:47 发表

嘛嘛,看这个楼可以回忆起美好的时光呢~~
嘛 只能是忆往昔峥嵘岁月了 嘛嘛
有空咱会去群里聊的说

引用:
原帖由 conan01 于 2011-04-16 18:53 发表

你群里也不露面的说呢
嘛 那和你们这群小鬼这么的清闲

引用:
原帖由 finalord 于 2011-04-16 22:12 发表
生了个女孩子,我身体也很好。
嘛 注意体重啊 胖了就不容易瘦了 天天去健身吧

引用:
原帖由 conan01 于 2011-04-19 22:36 发表

嘛嘛,怎么说你也是大忙人啊~~
对妾身这种上班的人来说 大学生活什么的就是 羡慕 嫉妒 恨 啊

= = 嘛 自己是合得来 不管是不是性格一样呢

引用:
原帖由 conan01 于 2011-04-24 21:00 发表

绯姐身体好就可以了~~
嘛 某C 你又湿态的二连了呢

引用:
原帖由 conan01 于 2011-05-11 14:10 发表
最近没有想要败的东西,是幸运还是不幸呢~~
嘛 妾身是有钱不知道怎么花了的说  - - 没时间的说 也没什么想要的东东 所以咯 money都在银行里滚利息 摊手

引用:
原帖由 kk 于 2011-05-14 01:31 发表

目前的BD.
00的70G和ef第二季,還有kanon還米加進去.
fate的BD也準備收.這樣下去,大概6月中就要加個2T硬盤了.

話說,拖動的問題解決了,原來不素硬盤問題,而是Potplayer的問題.
換回KMPlayer後就米事了,果然Potplaye ...
真够恐怖的说 - - 看来妾身的6T硬盘 在BD面前都是浮云呢 嘛 再加一个2T的硬盘呢 真是土豪呢

嘛 虽然说硬盘的容量变大了 但是同样的 所储存的媒体内容也变大了 这不是和以前一样嘛 硬盘一直不够用的说 - -

引用:
原帖由 conan01 于 2011-05-16 16:02 发表
我也想要换个大一点的硬盘啊,各种空间不足呢——
哦 各种什么空间呢 各种好奇的说