[灌水] 第一神楼

嘛 水力惊人啊  - - 妾身都很久没来了呢

引用:
原帖由 o61718827 于 2012-01-24 07:16 发表
话说人家新年一个24小时活动,都能盖出90000楼,我们水区是不是太不给力了
没办法啊这是小众聚集的地方啊

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-01-24 20:00 发表
为什么那么多人都叫我这个昵称
谁让你是三⑨呢 - - 没办法啊 一个⑨就是笨蛋了 哦呵呵

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-25 01:29 发表
同人基本都是18X吧~至少我在论坛看到的大多都是18X
嘛这是错误的概念 - - 有很多好的同人志是少工口 或者无工口的哦  sword dancers    re-take 都是其代表哦

昨天才给姥姥派了钱 ⊙﹏⊙b汗 我给他发红包了

作为唯物主义表示赞同

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-26 22:17 发表
“世界上根本没有神!”——傻子那
你的高达症又犯了 - -

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-27 00:53 发表
要是能男女性别随时转换就好了
你当你是乱马童鞋嘛 骚年 还有骡子是杂交动物 不是无性生物 只是DNA的序列的染色体不成对 在减数分裂时不能平均分配,发生联会紊乱 所以不能产生正常的生殖细胞 简单说就是能做却不能生 = =

引用:
原帖由 jby202 于 2012-01-28 12:37 发表
至少我在大街上没见过=   =
我倒是见过呢 不过是伪大叔就是了 青岛的那个大喜哥 = = 嘛 以前妾身在那住了一段时间。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-28 14:35 发表

骡子才不是什么无性生物or能性转换的生物呢。。。。。鸭子都要哭了
不过骡子不能繁殖倒是真的.....林有德跟不孝子哭了....
请别用你的高达专用语 = = 还有鸭子是鸟科 骡子是哺乳科 一个卵生另一个是胎生 扯不上什么关系吧 ╮(╯▽╰)╭