[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-29 11:04 发表

阿姆罗跟夏亚嘛....
关系大得很了
哦 纳鲁糊涂 =-= 是他们俩啊 那基情的确是很大啊 早点说清楚嘛 ╮(╯▽╰)╭

嘛 应该多谢这个开放的时代吧 = =  人们对过多美女都免疫了 寻求另一种刺激 嘛 话说伪娘以前就有啊 不过是战国时代还是罗马共和国时代 只不过这个延续了千年的职业 名字叫娈童罢了 就像是现在 迈克尔。杰克逊还身陷娈童案呢 = =

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-01-30 17:31 发表
台湾东西和大陆一样,收入比大陆高多了,可见大陆被某党剥削的太厉害了。
莫谈国事 说了也没用 而且还会被跨省 = = 嘛 真实总是掩藏在历史之中  一发枪弹比无数话语更强 能使命运屈服的只有力量 真理只存在于大炮的射程之内 强权即真理

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2012-01-31 15:06 发表

大炮的射程之内= =、
铁血宰相奥托冯俾斯麦的名言 至理名言啊 俾斯麦 毛奇和罗恩共同创造了德意志第二帝国的崛起 = =

引用:
原帖由 finalord 于 2012-01-31 23:06 发表
露不够用只能求大大们包养了
菲娜陛下 - - 6000多露还喊着不够  能和你争锋的只有CG版的鬼神了吧

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-01 22:41 发表
觉得今天网速相当不给力,各位是否同感?
最近的网速都不太给力啊= =

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-01 22:42 发表

嘛为了利息基本只留下当月所需,所以看起来很寒酸虽然实际也没多少就是啦
嘛 那你就去卖资源咯 整天水不少灌 还像个贫民一样= =

刚刚存了一年的定存- -

欢迎加入黑暗的魔界。快到元宵节了。有什么打算不。

2012年毁灭世界的的说 啊哈哈哈哈哈 嘛 我也快成elize了 继续听我的marchen去

sound horizon 的第七张专辑 去听听吧 REVO的物语音乐 讲的是哥特式的黑童话,主人公IDO帮助七位死去的少女的复仇的故事。贯穿主线则是梅尔和伊丽莎白感人的爱情故事 是绝对的内涵音乐呢

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMDEzNzI0.html 这是现场的LIVE 一个多小时 估计你不一定能看下来 = =