[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-05 00:27 发表
sound horizon听的很少基本只听过射落恋人之日,总体来说是一首很喜庆的歌曲的说心情愉悦的时候超喜欢听的
好吧 咱知道你是什么意思 SH的歌都很喜庆 专辑也很喜庆 像什么 艾尔的乐园啦 圣战的伊比利亚啦 MOIRA啦  Roman啦 什么的都是一堆喜庆快乐的专辑 绝对没有什么 人类的七宗罪 黑暗啦 杀戮啊 背叛啦 复仇啦 等等人类的阴暗面

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-04 18:44 发表
不太明白为啥一毕业就加入暗黑魔界了~?
一毕业就要进入社会了 就是一个成人了 就要开始接受世上所有之暗了 再也没有象牙塔中的幸福了

二月的风怎么像是刀子似地 凛冽异常啊

你这是自寻死路 - - 嘛 早就想说这么一句了 不过估计是买的时候送的正版

啊拉 马上开学了 这里惨叫声一片呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-07 13:13 发表
中午吃了饺子。。发觉自己不是很喜欢吃饺子。
不知为何,吃饺子的时候我老想着来一碗米饭加红烧肉~ 猪扒饭~上面还要有一层美味的酱汁。
这样吃会变得很胖的哦

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-07 17:15 发表
表示已经开学了一天了
表示工作好长时间了

嘛嘛 都不知道卖什么资源 嘛 还是卖漫画那

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-08 12:08 发表
算了,一小时就一小时吧
等我千贴的时候……
还是一小时 哈哈哈 永远的1H 哈哈哈 这也太悲催了吧 (很有喜感呢)

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-09 10:13 发表

====苦逼不要紧,只要钱多就行。
到月底就换份工作咯。为了补办个养老保险不得不跑了二次劳动局。。。。
可怜的人呢 嘛 算了呢 自己跳槽的时候 也去了很多次劳动局呢