[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-18 00:31 发表

“没有血缘关系的妹妹谁要啊!”
“男人变态有什么错!”
“不,正因为是男人,所以要变态!”

熟读多次你就能悟到了
喂喂喂 再说就变成缘之空了啊 咱明明还在讨论巧克力的时候 你们已经跑到妹妹星球了嘛?

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-18 16:12 发表
其实有血缘关系的最容易发生好感,当然前提是伦理道德不存在的情况,看看历史就可以知道,古代父女、兄妹、姐弟结合的事例还是很多的。
嘛 这种事从神话时代就有了 希腊神话和中国的神话中都能找到影子 宙斯(这厮就不用说了 不管是不是近亲只要是美女就行) 伏羲和女娲两兄妹(女娲造人什么的因为后世伦理而新编的进教科书的也是) 黑历史是人类是女娲和伏羲生出来的 不过两兄妹生孩子始终不能进教科书 会教坏小孩子的 嘛 咱小学第一节语文就是 盘古开天 女娲造人 之类的呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-19 16:44 发表
动物不会乱伦吧,大部分是被人类强迫的~
  学术的名字叫做配种

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-18 22:02 发表
说起BL,其实在很多宗教文化里面BL都是神圣的,例如希腊、罗马,在阿拉伯和土耳其也是习以为常的,而欧洲常常发生父亲把自己的女儿关起来OOXX的事情,所以人类是超越了动物的存在 ...
人类一直是超越了动物的存在 即使做错了也会为自己找理由 肯定自己而又否定自己 拥有七重原罪和强烈的感情 慈悲与暴虐的混合体 充满矛盾的组合 这就是人类拥有多元性的存在

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-19 19:36 发表
人类强迫动物乱伦一般是为了获得纯血,也就是拥有母系和父系提供的隐形遗传因子和性状,正因为很多缺陷性疾病都是基因导致的,所以近亲相奸的子祠患遗传病的几率会增大,不过这并不意味着近亲相奸的后代一定都是有问题的。 ...
  倒是看过一期饲养野猪的农业节目 好像就是要纯血 因为野猪比家猪好  反正在天朝优质的都给领导 好不好妾身也吃不起

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-20 22:17 发表
皇族可以延伸一下嘛
现在嫡出也算做纯血吧
原来貌似是兄妹的近亲
纯血 你去亚瑟王时代找吧 也就那时候那些笨蛋还在说什么血统问题 又不是赛马还要什么纯血种 是不是还要附上血统证明书啊 皇室和不平等什么的最讨厌了 人类为什么总给自己分级呢 从古至今人从来就没有什么平等可言 也许只有疾病和死亡才是最公平的吧 不管是富有或者贫穷 不管是高尚或者低贱 或早或晚人总有一死

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-21 00:51 发表

剑姬喜欢吃野猪?

吃得最平等
只要吃的平等就行
吃的也不平等啊 有一些东西你都没有想过 咱敢肯定  譬如 你吃过人嘛? 曾经活生生的生命 没吃过吧 我就见过一次 不过是南方人吃的 这一点的确是佩服 有钱人什么都敢吃

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-21 13:56 发表
死神面前人人平等。
每次看着夜空的星星,都觉得人类全拥挤在一个地球上实在是悲剧~

每次看着天文学书上写的各种恒星和地球之间的距离单位【光年】
就觉得宇宙太大,人类实在是太渺小了。 ...
嘛嘛 以广阔的宇宙来说 人类是很渺小 但是再渺小的生物也在努力的生存 虽然有很多的黑暗面 - -

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-21 21:44 发表

嘛有个能干的妹妹该多好啊
虽然已经是肯定了 咱还是通过这件事到你是诚然的人渣 简称渣诚

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-21 23:30 发表

呃,我的意思是,吃的平等咱就很满足了
和你说了 只要是人活着肯定就不平等 鱼翅饭 熊掌 松露 血燕 白灵菇(这个还吃得起) 龙虾 鲍鱼 海参(以上三种都是优质野生的 不是养殖的) 俄罗斯白鲟鱼子酱 法国鹅肝酱 皇家礼炮 拉菲 波尔多 很多东西是我等苦逼一辈子也没见过吃不到的 我等吃的是农药残留 化肥激素催生的蔬菜 瘦肉精猪肉 硫磺生姜 三聚氰胺的牛奶 人造鸡蛋 淀粉和化学原料的鱼丸 从来不洗的糖球 糖精化合物的烤鸭子 假茅台五粮液 假青啤