[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-21 23:30 发表
我虽然是南方人,但对人肉根本不感兴趣。
能吃人肉得要有多大的勇气啊~
这里特指富人 北方人肯定也有吃的 传说中吃基本成型的胎儿有养颜美容的效果 哈哈哈哈哈 天朝人这也信 真是可笑的滑稽戏啊 记得这种事也是有黑链条 医院里的死婴和胎盘都有人收购并买卖 好像女孩的尸体比男孩子贵呢  当然不是指吃活人 那也太恐怖了 发完了才发现三连了 呜呜呜呜呜  等面瘫叔给一枪送上路

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-23 23:29 发表

去献花,默哀
面瘫叔是谁?
当然是现在不太出现的水区斑竹48面瘫叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-24 17:21 发表

----嗯。我们这有的饭店就偷偷摸摸地卖清炖果子狸。 我上次和表弟、表叔去参加宴会,席上就有这一道菜。
我没吃,总觉得吃野生动物有种不自在的感觉,我宁愿吃莲子炖鸭和甜酸咕噜肉。
回想起来,甜酸咕噜肉真的是超美味啊 ...
好吧 竟然还敢吃啊 穿山甲 果子狸 梅花鹿  真是什么都敢吃啊 这些大人也不怕再得一次非典 咱是永远的17岁

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-25 13:22 发表

我可是个从里到外彻头彻尾的绅(bian)士(tai)
写作绅士 读作绅(hen)士(tai)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-25 13:20 发表

有两个姐姐的表示小时候就是噩梦。
那时候就是一玩具
哦 明白现在妾身的妹妹的感受了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-25 20:12 发表

多幸福的人啊。现在能有个亲妹子伴身边都足以羡慕死旁人了。还要是2个 。。。。可恶!
那是两个姐姐啊 骚年

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-26 22:04 发表
看了最新一集伪物语越来越让人觉得有个能干的妹妹该多好啊
骚年 那句话还给你 现实是很残酷的

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-27 16:47 发表
反正爱的战士节操都已经掉光了。。
节操没了没关系 只要不是贞操没了就没关系哦

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-28 15:48 发表
男主角少有不招人爱的
遭人恨的主角光环
嘛 男主角基本都这样 少女向的也是如此 否则怎么叫做主角

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-28 17:42 发表
三岁的侄女不算吧。。
嘛 就当是光源氏计划吧