[灌水] 第一神楼

表示天天忙 已经学会了如何调节自己了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-03-08 23:05 发表
准备出发去深圳打工当保安,来之前向各位打声招呼。

由于本地离广东极近【8小时不到】,所以我才得以说服老妈让我出去见下世面。

如果找不到合适的工作就回本地。也算是进可攻,退可守的一步棋吧。也联系好在深圳 ...
嘛 出去了就要学会如何照顾自己哦

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-03-10 15:54 发表
寒假暑假还是不错的福利,恩。。。。。
  妾身早就没有这种福利了呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-03-11 20:22 发表
唔,上周应酬太多,貌似有发胖的趋势,这周开始要控制了。
肥胖是女性的公敌呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-03-14 11:59 发表
CG下载是蛮累人的。所以我比较喜欢打包好的CG包。。
嘛 没有疯狂收CG的习惯 表示沉默

嘛嘛 菲娜姐姐的吐槽越来越厉害了

减肥什么的就是合理控制能量啊

大姨妈来了两星期了 表示明天去看看胃 到底是斯达舒还是妾身的好朋友啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-03-22 21:22 发表
大姨妈和胃有啥关系,不解~
回答 妾身医学常识为零 周围的人也一样 把肠小肠的位置当做了胃 小肠和姨妈又很近 所以一开始以为是好朋友来看我来了 可是疼了两个星期没好呢 去医院做了一个钡餐透视 大夫说咱是肠胃不调和神经性胃炎啊  妾身很无语啊 最近真的大姨妈又来找咱了呢   身体什么的真没规律啊 泪目 希望今年能有一个好身体 继续锻炼 (钡餐好像是石膏一样啊 真的好难喝啊 )

引用:
原帖由 conan01 于 2012-03-24 16:46 发表

是呢,没有女性缘真是悲剧啊~~~(笑)
嘛嘛 照你们这么说 很有男人缘但是全部都是好伙计的妾身是什么 淫参的杯洗具啊