[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 shangben48 于 2012-04-01 17:23 发表

过几天我要去面试了。难说还成军医了,还有,你才面瘫
你好工口军医 你在军队胡乱工口和寝取的话 小心吃花生米哦 妾身表情丰富 见人爱笑 没什么面瘫的迹象 以上

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-01 18:44 发表
军医呀,嗯,军队的确是个搅基的好地方~
嘛嘛 真正的基友情都是在男人的四铁中产生的

我没那么猥琐,我可是个好青年, 来,笑一个

嘛嘛 妾身相信你是一个好绅士(hentai)  好了 笑过了 嘛 你说笑就笑 咱家好像是卖笑的姑娘似地呢

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-02 16:18 发表
欸正准备收新CG,115又出什么事了么
又不知道是啥无聊的政治事件 所以禁止分享了吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-03 00:19 发表
我沒在用115影響不大
不過今年二月的MU對我來說就是重傷阿...
雖然現在已經沒感覺了,
但想起來還是有股淡淡的哀傷... ...
没办法 米国的议员们老是爱发疯 这是很无奈的一件事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-03 06:53 发表

想問 有沒有公告之類的
怎麼我找不到相關消息
这种事情其实上上动态网就知道了 只是妾身没兴趣罢了

引用:
原帖由 hoshinosei 于 2012-04-03 13:19 发表

115和以前的JS一樣,缺少了ACG的那方面資源,一下子就會弱化了,雖然沒有JS那麼要命,不過也沒差了
自从JS被墙了之后 也就不关心了 备胎也不好使 倍墙了两次 好吧 直接放弃

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-03 14:42 发表

這你可能搞錯了
因為我是從那方過來的
他們那邊的黑幕 除非是重大事件
不然 這裡知道的人就不多 大多都在隱藏版面內傳而已
實際上還是常有人被抓
  果然这个世界上没有什么公平和公正 民主之所以比专政好 只是因为专政比民主更烂罢了

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-03 22:28 发表
变成玩具。。那不是滥用职权么
天朝有不滥用职权的事嘛 这种事从有了文明和等级分化之后 这种东西开始就有了 想杜绝是不可能的 在民主国家有监督会少发生一点就是了 而在天朝特别泛滥已经习惯了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-04 16:59 发表

正好,二代目介绍一下有什么好玩的地方么,某雫正好快休年假了,可能会去台湾。
年假什么的 真是让人羡慕嫉妒恨啊 妾身是物流师 年假什么的只能是梦想呢