[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-04 19:19 发表

这个发言稍微有那么一点糟糕了点吧
难道你不是嘛? (大雾)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-03 19:22 发表
不过最近的海关问题导致我的玩具集体到货缓慢这个真的好讨厌啊
能到货就不错了 别诸多的抱怨了 天朝的基准是 想什么是什么 今天立法后天改 习惯了就好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-05 11:50 发表

不對 後花園是用來賞花的
而花所需的養分來自屍體 逃~
这是何等的花园呢 难道是猎奇者的花园 想起藏马公子的那句话 花朵之所以美丽因为那是用罪人的鲜血浇灌的 不知怎么想起了恶魔城的后花园呢

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-05 12:58 发表
七天假的表示想想还有四天就很惆怅。
今天还有三天 你可以更惆怅的说 嘛 已经工作的妾身表示很无奈 假期什么的都去见上帝吧 泪目 至于鬼鬼问妾身的物流师嘛 其实我叫度娘 说白了就是理理货 发发货 盘点盘点库存 作一下发货记录 统计一下每天的用料情况之类的 是一个很细致的工作 细致到烦人

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-05 20:06 发表

那么话说,有考证没?
永远只在计划中吧 嘛 倒是考了一个厂内证件 职称也跳了 不过本升研之类的 估计今年是没什么景了 嘛 考出来 好像在天朝也没什么用

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-06 14:09 发表
哈姆太郎在再世篇里面真是霸气得......

自由も運命も正義も 全て斬る!
然后一剑就把废鸟斩了。。。。
你又开始进入自己的世界了 - - 哈姆太郎是老鼠啊 不是高达面具男

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-07 14:50 发表
M期间的飞雪妹需由我来安抚……(逃
P仔 变成一个十足了hentai了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-07 10:42 发表
飞雪娘是没办法调教的,一调教她就坏掉了~
喂喂 这好像是很不得了的话题呢

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-07 19:40 发表

格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆格拉汉姆
汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆汉姆
哈姆哈姆哈姆哈姆 ...
你这是纯属无意义的刷字数 = = 小心面瘫叔来看你哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-07 19:51 发表
是汝想入非非了,我只会安抚飞雪妹的头发而不是其它什么奇怪的地方!
原来只是摸摸头啊 - - 你还真是绅士不如啊 引用阿萨德的话 男人都应该是绅士