[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-08 13:48 发表
出门在外系绅士,闭门家中为狼人。
那还真是具有双面性的人格啊  你好 夺面双雄

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-08 09:46 发表

男人變態有什麼不對...
所以 該流行變態紳士了XD

昨日玩的DRAGON PRISON~囚われの姫君~完全版裡有
某村是變態紳士的聚集地
女角則有破廉恥娘的稱號

破廉恥娘 劍姬適合這個成號嗎? ...
嘛嘛 婚姻是神圣的 所以妾身还是纯洁的处X 第一次都没有 寡廉鲜耻什么的还是算了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-09 06:06 发表
劍姬 妳對「破廉恥娘」的理解嚴重曲折了耶
可是 用妳的說法 究竟適合不適合啊
有關處子的喪失 亦非僅有一種啊 ...
哪还有几种啊 难道是杜牧的泊秦淮啊  = = 鬼鬼你越来越绅士(hentai)了啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-08 17:24 发表

看到劲爆的发言了~不过结束纯洁的时刻不远了。
谁知道呢 现在还是齐天大剩啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-09 23:21 发表

竟然被認為是"越來越"
而不是"你真的是個紳士"
看來你還有待加強啊!
再繼續努力吧!我的族員!
嘛嘛 二代目 你真是一个优秀的绅士啊  嘛 应该这么说嘛?

我不是找她開刀麼..
不 還是推倒她好吧
二代目 靠你了

为什么最后变成妾身要被你们俩推倒了  这个问题妾身觉得很奇怪呢 更奇怪的是你们谁都不想推 那你们这是在作什么呢

表情的一種
酷狗XD轉送門

話說 百度的XD圖片搜索怎麼出現那些有的沒的 敗給牠了orz ...

妾身应该对这个写作酷狗读作谷歌的搜索吐什么槽呢?

難道我該說...自己動手比較快嗎?
開玩笑而已

嘛 还是不要啦 这是一个心理上的底限 不要触碰了

話說 我這方隔鄰的國度倒不時聽聞到可以流行高價買(謎?←知道那個國度的請別說出口哦 敏感話題嘛~

在咱看来这只不过是道德和金钱的互相碰撞 有钱了之后为满足心理上的需要用金钱个和无知以及欲望互相交换 是人类愚蠢的原罪 色和贪婪的表现之一   当然也不排除因为社会和家庭的关系不得不卖的人 那也只是充分的体现了世界额不公平和阶级分化而已 人类说到底终究是愚蠢下贱之物  只有少数的才能称作是圣人吧 有自知之明者 始终是少数啊 这算是哲学的范畴了 嘛 下一个话题吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-11 15:21 发表

今早下了場大雨 冷死了
不過呢
我房間窗戶是一年365天都開著的
除非遇到風雨天 雨水會潑進來才關窗的
嘛 妾身这边也是啊 今早好冷呢

嘛嘛 妳這是在煽動 妳真不安好心 什麼致愈系 是致命系吧= =+

啊拉 这让你看出来了

推卸責任啊 誰想菲娜的挨鞭呐~

不管怎么样 你们肯定是挨鞭子了 陛下不打 妾身也会代劳的 嗯嗯 咱是会觉醒S属性嘛  = =

簡而言之 劍姬口吐白沫行不?

簡而言之 不行

沒錯 劍姬不愧是個大剩人...好吧 我先自巴兩下賠罪T_T

你这是人身伤害啊

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2012-04-11 19:02 发表
你们在说什么……我都是等来世了。
你先把这辈子过好吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-11 19:23 发表

陛下後繼有人了
不過你不適合拿鞭
劍姬就是要用劍把人斷手斷腳卻又不致命!
揮灑著熱血別人,享受別人生命的吶喊!
= = 话说S属性 不是你让妾身觉醒的嘛 为什么又变成这种猎奇的属性了  为什么咱要打断别人的手脚呢? 嘛 轻度黑化又不是狂化啊