[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 20:54 发表

UFO其实睡的挺早了,印象里通宵都没有过
你觉得通宵这个事 很对嘛 不通宵是正确的 妾身只在新年时 通过一次 以后再也不通了 好痛苦的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 20:50 发表

兩個室友回來了 房間就亮起來了 我就不好睡了
下午3点 还需要照明嘛?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 20:57 发表

嘛 一點半吧?
五个小时 你真是一个有精神的少年啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 20:58 发表

通宵確實不好受
非常的累 卻超級難入睡
嘛 其实再撑下去 不要强制自己去睡 很快就迷糊了 嘛 自己的体会

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:01 发表
发现今天各位的水力强劲啊,酱板鸭工程队果然厉害。
工程队 不是强拆队吧 - - 嘛 鬼窟就是强拆吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 21:00 发表

不睡滿八小時 我都覺得累阿...
雖然我好像很久沒睡滿八小時了?
嘛 真是好久了呢 看来你35岁后会很好看

好吧 其实我们是盖楼房顺带还挖海底隧道 嘛 妾身是Zvolinskiy  专司挖洞的俄国商人 嗯嗯

嘛 幻想乐团里面的专辑 MOIRA里 一个贯穿全线的俄国商人 故事的开始就是从他那本家传的神话故事开始的

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 21:17 发表

听说20岁以后皮肤就会开始老化,这是真的么.
嘛 你到了 我们这个年龄 肯定就会觉得18岁拥有无限的精力 嘛 最近妾身不睡午觉 今下午就会头痛 年轻的时候 还真是没这种感觉呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:19 发表
话说今天赔一姐们去看3D泰坦尼克了,露点那段的却被剪掉了。
嘛 在天朝河蟹这种事很正常 嘛 好像是从07年开始就越演越烈了