[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-24 08:52 发表
水神都消失了
所以
應該不太會有可能發生的事吧
嘛 你可以努力做下一个嘛 嗯嗯

引用:
原帖由 藤原妹红 于 2012-04-24 21:22 发表
大家好,余是辉夜的炮友藤原妹红,最喜欢喝慧音的牛奶了~
这还真是有年头的马甲呢 毕竟妹红和辉夜一样都是永远不死的生物啊

很明顯的馬甲...
還有點年代XD
不過我不認識你們在談論的人物~

召唤得真快啊。话说慧音是谁来着

嘛 只能说论坛里东方饭真的很少呢

一隻手掌拍不響...妳明白我的意思的

拍不拍得响 妾身是不知道了啦 一个月左右 鬼鬼酱 你呢就已经是700帖了 妾身可是用了两年才2000帖噢

最近數天來 一天發貼不超過5貼吧

嘛 妾身一般是一天四帖呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-26 17:16 发表
白毛毛纷飞的帝都真是恐怖啊,这几天都戴着口罩上班,啊,好想休假啊....
今天生病请假在家 - - 但是身体还是没见好呢 这也是前几天坏天气引起来的呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-26 11:49 发表

是這樣嗎?
期待天然的妳突破零貼以下
我相信妳辦得到的
一天都不发帖嘛 以前忙的时候 的确是这样啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-27 20:50 发表
有个漫画,说外星人捉了一只天朝人去做元素全扫描,发现其构成是整个元素周期表,于是惊呼:"这个星球的原住民太凶恶了"
嘛 嘛 天朝人民本来就很凶恶的对待自己人 人类的历史就是自相残杀的历史 习惯了就好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-27 16:39 发表

哦哦 又有新玩意了麼= ="
嘛~我最近不常看報紙啦=3=
天朝人民与时俱进 从食品投毒开始进化到药品投毒了

妳似乎忘了 零帖以下 這個意思...
嘛 意思是什么呢 真的是忘了

應該還有很多沒有挖出來
說不定還有更驚人的...

在惊人也习惯了 天朝有什么事不可能嘛 万事皆有可能啊

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-28 16:32 发表
记得瘦肉精事件的时候我还天天吃肉。。。
如果说什么出文艺 就不吃什么 估计在天朝生活就会直接饿死了