[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-27 17:19 发表

别的都好说,但是铁处女和木马必须要在国外订购...而且铁处女只有欧洲才有卖的
嘛 木马可以DIY一下 但是铁处女的技术含量可是很高的啊

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-05-28 12:36 发表
昨天刚补完一部动画,今天继续。
最近都不看动画了 没时间呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-29 04:04 发表

原來妳已經被菲娜徹頭徹尾調教成重度M了啊
准备这种东东 当然是S你咯 你以为是什么啊   鬼鬼酱 来吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-05-29 03:28 发表

我是有時間 但懶得找合我胃口的動畫
花了約3天看完 不良仔與眼鏡妹...
給我的感覺是 不少地方描繪太少
看得不夠過癮 就這麼作結實在是...
嘛 有时间真是好呢 妾身好久都没有足够的时间了 一天要是有48个小时多好呢

写了一大顿 竟然帖子被吞了 抑郁中

一句話 妳真的懂S嗎?說出些需要的技巧 從輕微的入門 到極限的重口程度 一帖一帖慢慢道來= =+
嘛 妾身比较务实 所以咯你来就知道了

就算一天有48小時 我跟妳保證 妳的時間依然不夠用的=3=
这倒是 人类的欲望是无止尽的 即使是有了48小时 肯定也是不够用

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-29 23:02 发表
不知道人肉吃起来是什么味道...
听说是比较像是鹿肉 嘛 没吃过谁知道呢 不过除了心理有问题的人 谁会去吃人肉呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-29 20:31 发表

說 妳原本想對雪娘做什麼猥褻的事情= =+
嘛 只是讨论人性的矛盾 以及欲望和理智都存在于人类这种生物上的违和感罢了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-30 20:30 发表
从各种角度来说人类都是变态的存在。
因为这个世界上 只有人类是具有智慧的生物吧 真是一个寂寞的种族啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-05-30 20:44 发表

曾經有段時間 我也玩很瘋呢
嘛 很久没玩了 这种小游戏有时候很有意思呢