[灌水] 第一神楼

好吧 我是心理有問題的那個人(煙
那么 砍掉重练

妳錯了 每種生物都有自己具備的智慧 只是妳有所不知罷了
那倒是 那么更正 只有人类是进化出语言沟通智慧的种族

沒錯 是種變態存在
可憾C先輩說 變態是貶義
嘛 对你来说 hentai是褒义的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-01 04:44 发表

兩位我都認識  可是 你們不可能認識我 怎麼辦
谁让你把马甲穿上了 鬼鬼妖怪快快现出真身   否则妾身就要降妖除魔了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-01 23:25 发表
今天搞了一天,终于在建行开了个新的龙卡,还开通了网上银行。
现在开通银行可真不容易,要搞清楚各种密码和支付平台的区别

就为了在京东上买个手机,不得不跑了二次银行,要是用支付宝该多好。
邮政银行死活不给我开通,还给 ...
真奇怪 同事还就喜欢在京东买东西 不过妾身是非网络购物者 所以 不予评论

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-01 20:42 发表
妳或會體驗到現實的 嗯...

嘛~算了 這個話題不想繼續下去了
再接下去 直接「嗶嗶嗶」莫名其妙的地方取樂
嘛 妾身倒是很在意 嗶嗶嗶 的什么地方啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-03 19:37 发表
已消失一周的某小P前来报到……
选修课的期末论文(伪)是《论淘宝的成功之处》,我能写“假货多”这个原因吗?……
应该是论马云的成功之处吧  = = 希望过两年会变成 失败之处

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-03 12:53 发表
某雫对淘宝的印象就是假货多,所以一般都在京东或者卓越上面买东西。
一般上当当去买书 0 - 也只有书了 其他的不太敢买

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-05 08:54 发表

=======你应该把论文名字更改成【论低消费力群体和如何促进相关内需的调查报告】。。呵呵
尽管报纸上说中国城镇居民的平均工资达到2000元,但我们这平均工钱还是1200,由此可见我们城市是严重地拖了全国人民的后腿。 ...
关键是中国的报纸 报道的消息能信嘛 嘛嘛 全国人民热烈庆祝油价上调 报纸上什么都敢说啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-04 21:12 发表
同事有在网上买情趣用品的,反映说物美价廉。
买什么 自慰杯嘛 =-= 人类的欲望还真是不好说什么呢 嘛嘛 因为是人所以必然会有七重原罪吧 嘛 妾身是禁欲主义者 不予评论

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-05 21:26 发表

禁欲?
金錢欲 性欲 物質欲 食欲 等等 都禁麼?
嘛~不可能= =+

如果是 聖女 您好(退避三舍

嘛~中國和尚跟日本和尚差異可大呢~
是啊 = = 圣女快成剩女了

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-06 07:34 发表
禁欲……?人生苦短,及时行乐……
纵欲爱好者路过。
逃~
嘛 纵欲要适度 以上的说