[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-07 07:39 发表

可以百合么,在生物工程技术如此发达的现在,性别已然不是问题。
嘛 陛下说的对 现在女子 自己都能生孩子了 虽然是只能生女孩 - - 性别的确不是问题了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-07 08:35 发表

我那句可沒諷刺的意思
妳自己想多了
嘛 不是你的事 = = 只是妾身又开始胡思乱想了 触景生情 - - 好像是表达的不太对啊 嘛 反正是看到了然后想到了。。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-08 10:01 发表
今朝有酒今朝醉,莫待无花空折枝啊
嘛 想起了雪山飞狐 - - 金庸是NTR的大家啊 嘛 李白和杜十娘的诗 竟然被这么用 这两句诗牛头不对马嘴啊 鸭子港科大可是很严格的啊 不要随便出来糊弄人啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-08 10:20 发表

可以啊
而且 前陣子日本流行英俊和尚陪酒的說 當然對象是女性顧客XD

難不成妳沒聽過
男人不壞 女人不愛
人不風流枉少年
牡丹花下死 做鬼也風流 ...
你现在变成诗鬼 鬼鬼了 还是连诗的。。。。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-09 13:11 发表

你应该说高同步毫无违和什么的
李白可是会半夜里来找你的哦 连带着杜十娘

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-08 21:29 发表

抱歉,这是某雫上遗传学时听导师讲的。
看来鬼鬼酱的记忆错乱了 嘛 也对 他失忆了嘛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 09:36 发表

故 沒禁止NTR、勾引人妻等等行為 嗯...
你真是没有了节操了 嘛 这种东西你本来就没有就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 09:34 发表

呵呵 那麼 何者先說呢?
當年我說的時候 妳連個應有的反應都沒啊 或者該說不曾聽聞過
看來根本就是我比妳導師還早在說吧= =

妳非當事者 少來亂講吧=3=
失憶者是菲娜 可不是我
而且 當年這個話題還有牽涉到說中X女權 ...
嘛  反正你是别想出院了  回去重症监护室吧 乖  嘛嘛 最近正好在听 我的人渣生活 这本书 嘛 人总是抓不住自己的幸福啊 失去了才后悔莫及

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-11 19:41 发表

既然知道 就不用在說了吧
我又沒染指妳的貞操.........呃~應該不算是人身攻擊吧?
问题是你不是超人啊 = =  能从大马跑到天朝来染指妾身

我看妳可以進院了 好好體會那種感受吧
我的人生裡不會再有後悔這個情感出現 這是我對自己不悔的承諾 哈哈哈~

嘛 本来妾身就在医院里做你的主治医师嘛 ╮(╯▽╰)╭  看来是又忘记了
嘛 只要是人 就不可能遵守这种承诺 除非是特别豁达的人 不过真的是太少了

某表示已经完全脱离话题……话说期末各种作业各种论文(伪)各种考试各种忙……
嘛 也表示 各种工作很忙的说

...最近看到的大陸新聞...高考的基本花費越來越離譜
從以往的熬補湯到現在的請家教 住宿(吉兆等考量) 求神請願等等
還不包括考試作弊工具等叻
然後 老師們還要千方百計去防考生作弊...甚至出動精密儀器探測等哦orz
我這局外人 為什麼看這篇報導看到笑不攏口啊

这只是一个 可笑制度下 被扭曲了的民族的悲喜剧 一种另类的人踩人人吃人的狂人日记

-----------因为人就是喜欢看到别人受苦。
同感

原來如此麼 嘛~反正我自認沒慈悲心就是了
世上偽人太多了 學會自保就不錯了
在这个社会上 能学会明哲保身就已经很不容易了 妾身能做到的只是做好自己的工作 过好自己的生活了 其他的只能遵循中庸之道了

卧槽了,明天下午是英语国家概况的闭卷考试,那本全英文的教科书几乎没看过,重点也没画……完全可以等死了
(回复试了很多次才发得出……)
嘛 接受这次的教训 好好的复习吧 你在学校里有无数次机会改正错误 但是在社会中可是一次都没有啊 切记切记