[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 08:44 发表

哈哈哈
我目前可以說是逆子 不肖子等 我何悔之有呢 哼~

之因茅姬的存在所致
她的影響力真是不容小看吶~
嘛 那就不要再在家里蹲着了 逆子鬼

只因 不是之因 虽说是失忆了 但是不要把过于忘记啊 至于你说的 嘛 。。。你的影响力比妾身强

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 08:40 发表

當然 我不是超人 我是超鬼的存在啊
可惜了 你这没有实体的超鬼 你飞来了也没有用了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 19:43 发表

我這種田園生活算是家里蹲哦 妳太偉大了

我上頭還有一個天天待房間吹冷氣 除吃飯才出房門外 都不用流汗工作= =
嘛 = = 田园生活是很让人向往啊 嘛 都不用流汗工作是很有亮点呢 你上头的是干什么的啊 还有 自己称呼自己为逆子 你做什么了啦 嘛 算了 私人问题 不问为妙 则给予影响力吗 = = 看看你的帖数和妾身的帖数 就一目了然了 再说话题什么的不都是你开始的嘛?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 19:46 发表

怎麼 鬼會飛麼?
我只會四處飄蕩徘徊而已...
原来只是一直浮游灵 = = 一直以为你是强大的地缚灵呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-15 14:11 发表

會麼 我看他這幾年過得很自在 只會罵人而已 說話如同放屁= =

喔 你以為我的田園生活請人幹活哦 妳真偉大..
當初從零開始搞 單鋤草都得每星期除(長很快耶 不愧是野草= =) 後來火滾了 直接用噴射藥水了
現在已經禁 ...
嘛嘛 只是也想自己 侍弄一块小地 日出而作 日落而息 不必天天对着人类丑恶的嘴脸 也不必对着自以为聪明的天才们 更没有难伺候的大爷们 充分的感受到一个人的清净吧 妾身还真是讨厌那些个领导的子嗣啊 还有那些自以为是的领导 整天喜欢贪污受贿 打压他人。。。。。。 天朝的国有企业真恶心啊

嘛 至于家庭问题 嘛嘛 家家有本难念的经啊 这个妾身十分的赞同 咱家的两位 一天一吵架 有时候半夜三更也不顾及他人 一个懒的要命 一个整天爱抱怨喜欢发火 搞得楼上楼下鸡飞狗跳 给妾身写信的 贴大字报的比比皆是 我有时扪心自问 投胎还真是门艺术啊 就是如此世道艰难的活着 人呢 还是喜欢自相残杀 特别是天朝的人 即使是自己的家人 也是天天闹矛盾 所以说幸福的家庭都是一样的 不幸的家庭各有各的不幸 人啊。。。。。。。。。。。。真是奇怪的生物呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-15 18:08 发表
隔几天出来水一下,但又不知道说什么,所以……
快把那篇小说写完了 妾身还想看中间的发展呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-16 19:01 发表
晚上23:55的飞机去法兰克福,各位,拜拜喽~
嘛嘛 陛下工作顺利 一路平安啊 嘛 妾身这辈子估计是没有机会出国旅游了

哎呀 原來妳也能體會啊
是啊 世界上大多数的事情是一样的 人也是

我說 這是那邊都會有的「國情」 只看人民自己會不會被矇騙而已...
关键是 这边明明是假的 大家也知道是假的 但是谁也不敢说呢 说了就会家破人亡

很明顯 十足像我家的懶虫跟老人家一個樣= =+
嘛 一样的家长呢

妳究竟在家中居啥地位 囧
嘛 是邻居啦 因为两个倔强的家伙 只有妾身呢 好说话

嘛~我想說 華人會不會都是這個樣兒啊...
坦白說 如果認真想想一路來看過的新聞華人家變多不勝數
以本土各種族而言
巫→亂倫
印→家暴
这就是人啊

我只想說 窮人家絕對比富家子還來得好
為錢 勾心鬥角 明爭暗鬥啥的樣樣來
甚至買兇殺人也不是啥稀奇的事情...
嘛 反正跟妾身无缘呢 妾身不是很富裕 也不是很穷 只能说是中等偏下吧

看來妳那篇的回貼
好想說 矌世巨作若這麼容易寫出來 灰沙該出道當真正作家了 逃~
嘛 起点上有很多的草根作家 只不过很少出名就是了

我只是偶尔,在某些不重要的场合,会沉溺于自己的中二世界里面罢了……(笑
作家都是一些疯狂的生物。但是我还差远了……
今晚和明晚都有空,看能不能敲完第五章了。复习?我连书都没带过去~
嘛 大作家 学生还是以学习为主 除非你能留校做导师 否则 嘛 专精一门吧 样样精通样样稀松 或者你就以后专门写书吧 可惜啦 你不是生在11区 天朝实在是。。。。。。。 你写出书来也没有保护 不过一直看盗版书的妾身是没什么资格说就是了

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-17 12:52 发表
其实专业方面我还是早有规划的,所以我才表现出一副看似很轻松的样子。
如果一个人仅到这个阶段就自称作家的话,那离极限也就不远了……
LIV是我唯一不想商业化的作品,因为对于我来说,它本身的价值意义已经超越金钱价值。
...
啊拉 你好未来的翻译官阁下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-18 07:52 发表

話說回來 當年女金庸現在還寫作否?
也只從報章上看過而已的說...
谁知道呢  这年头 出名的多了 被忘的更多