[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-25 18:04 发表

狗咬呂洞賓 不識好人心 還真貼切形容呢...呂洞賓好人來著?XD
嗯 好淫 给你发张好淫卡 你好 淫鬼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-25 06:01 发表
私企一般会以倒休的名义把这笔钱省掉的。
话说 我们是有补休的 不过仅限于日常 加班的时候都来挣钱。。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-25 19:50 发表

是呢 可惜尚未染指於妳 妳可以不用急著發卡= =
可惜了 你永远都没有机会的 好淫鬼 等来世看看你有没有机会吧

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-26 20:26 发表
阿萨德鸭子毕业的时候,就是我们吃烤鸭的时候了
关键是 貌似他毕业之后还要去考研吧 这只鸭子的时间很长呢 陛下

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-26 22:54 发表
连续几次编辑帖子忘了把标题给改掉……
我明天考最后一科……考完解放
一直以为你的文章没更新 - - 一直没去看呢 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-06-27 11:57 发表
天好热啊。不过夏天就是热才叫夏天的吧。。。好想去游泳啊~
现在一到休息天就只能呆在家里开空调了。。哎。。
嘛 那就直接去游泳池啊 或者去海滩 自己要是懒就没办法了 广州又不是没有海

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-27 22:40 发表
咱们呢,一定要找个时候请他去游泳,然后我们看着他快乐地游,一边在游泳池(锅)下面加柴旺火……慢慢等等就大功告成了~
喂喂 这好像是非洲食人族的吃法吧 = = 没有配料 老汤煲鸭不好吃呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-27 20:54 发表

考研什么的,就让鸭子的魂魄去做吧
嘛 那鬼鬼酱可就增加了一个同伴了   不过最近鸭子爱学习了 很少上了

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-06-28 23:34 发表
我今晚刚刚还在群里看见鸭子在生猛地跳着呢……
哦 妾身呢不经常上QQ的 所以不知道的说

引用:
原帖由 夜夜 于 2012-06-29 12:54 发表
还有几十部gal还没玩啊 真蛋疼
欲望太多 - - 所以蛋疼 稍晚点就没事了

最近访问的版块