[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-15 12:27 发表
> 风子有q么...
曾有 不曾用過
老早忘記啥號碼了~

>其实很多人都还常常出没只不过潜水了..
潛水?是欠稅逃避債務吧=3=
论坛 号码记得 QQ却记不住 这个 。。。。。。。 嘛 还是爱的程度的深浅吧

这世界上 欠债逃税的人士还是真多啊 中国就有无数的欠债逃税者

48da看来有人很期待跟你再来一次啊

美青年 咱更想和你来一次哦 呀啦那一卡 (话说这个不是某个XX和XX的台词吗

>随随便便跳过某些细节可不是好事情
從一旁的對話而言 還是覺得你是小黑...

这是某只鸭子浑水摸鱼的神技咯 掩盖真相的最好手法就是忽略大部分重要的细节 而去扩大不重要的事实
这不是更显示出 某只挂炉鸭子的腹黑属性嘛 (腹黑加美青年  鲁鲁羞 更想吃掉这只挂炉烤鸭了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-15 20:16 发表
LS,你需要治疗(露出羊叫兽式微笑)
这是何等严重的妄想症啊
妄想 才是人类进步的原动力 嘛 只有妄想后才有原动力去将它变为现实 duck 你说呢  呀啦那一卡 (露出残暴凶恶充满欲望的狰狞的笑容 嗯嗯 就是如此 嘛 总感觉咱变成了恶党的说)

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-15 21:00 发表
>论坛 号码记得 QQ却记不住 这个 。。。。。。。 嘛 还是爱的程度的深浅吧
你看清楚風子的留言
『曾有 不曾用過』
當初申請又不是風子自己想申請的
忘記是啥申請需要QQ帳號才去申請的...................
結果  ...
1 又是冲动惹的祸

2 你有缴税 只是自己不知道罢了

3 那个 谢谢你发的坏人卡 咱的确不需要好人卡的说

4 傲娇一直在鸭子的心中与行动中 只是最近又显现出来而已

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-15 22:21 发表

才不要跟你来呢
真的不要嘛  好伤心 想去买把大号的柴刀的说  为了得到你咱要。。。。。。。

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-15 23:58 发表
>2 你有缴税 只是自己不知道罢了
你錯了 風子絕對不曾邀過 原因不可告訴你.....

>3 那个 谢谢你发的坏人卡 咱的确不需要好人卡的说
你願意承認自己是惡黨了麼?

>4 傲娇一直在鸭子的心中与行动中 只是最近又 ...
2   难道是特殊人群 嘛 不猜了 这种事深究对谁都不好

3 嘛 不承认 但是坏人卡收下咯

4 嘛 谁知道呢 不过比起三角战咱更喜欢有基情的三角恋 嗯嗯 就是如此

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-16 00:13 发表
>3 嘛 不承认 但是坏人卡收下咯
當初被某個不知情人士胡亂發送好人卡
造成一段時期的好人卡亂飛亂發

>4 嘛 谁知道呢 不过比起三角战咱更喜欢有基情的三角恋 嗯嗯 就是如此
風子說的正是三角戀的爭戰啊 劍你看不 ...
3 那还是真悲剧啊 - - 看来不是放满茶几了 你是不会乱派卡的   好可怜 摸摸头

4 嘛 真的没看出来哦   原来是恋战啊

摸摸头啊   凤酱 进入咱的怀抱吧 来 咱会温柔的推倒你的

凤酱不来了啦 咱已经准备好献身了的说

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-17 23:22 发表
凤酱是什么人啊?
因为风子超可爱所以等于女性化的凤酱 明白吗 挂炉君 哦活活