[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-18 21:47 发表

免费容易被举报倒是真的..收费可以减少爆菊率..不过有的人会无节操转载很头疼
嘛 转载的多了 一般作者就会打水印了 嘛 妾身的资源一般是用自己的密码 第一防菊爆 第二无法轻易的转载的说

那就没办法了 人不要脸天下无敌 树不要皮必死无疑 他都无敌了 那妾身是只能沉默了

嘛 总有人发的 东边不亮西边亮 只要汉化组分流 就坑定有人发 但是 就害怕 汉化组不做了 那就。。。。。

嘛 扫图君一般是扫的 台译本 有的质量和翻译的水平 真的是惨不忍睹 所以都是收完后直接等 高质本的说

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-26 06:02 发表
昨天在家里用了三个小时的时间 ,终于学会用DC模拟器玩DOA2了。哇哈哈。
当年我要扔钱买一台DC,就是为了玩这个游戏。现在本本上就能玩到了。

下一步就是要买个手柄,好好地爽一把。嘿嘿~
我觉得人类最伟大的发明就是电脑 ...
现在只期待生6了 嘛 黑色行动 没太多的热情呢 主要是现代战争系列玩完后 觉得很难有超越的剧情了 而且黑色行动1 玩的很憋屈 特别是迪米特里死的那一关 第五代还和雷泽诺夫解放了柏林呢 英雄末路的说 (泪目)

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-26 08:56 发表

我一直在折腾PSP模拟器,它无法正常运行=   =...
嘛 还是买一个吧 现在也不贵了

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-10-27 10:02 发表
DOA2差点看成DOTA2了,眼花了。
嘛 骚年 注意身体少撸点

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-10-27 22:29 发表

我玩PSP的游戏多了。【鬼魂力量-遗产】一直都没有删除。还有【DOA之天堂】【一骑当千-交叉冲击】【光明之刃】。
上夜班不方便带本本去玩的时候,就靠小P来支撑消磨时间了。
现在虽然平板电脑也很不错,但游戏的数量和 ...
那就不是掌机了 是平板电脑了

光明系列果断放弃 已经快成泡面系列了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-03 09:39 发表

现在已经没什么话题了...随意盖楼
嘛嘛 因为U君去当兵了吧 妾身也是不常来的说