[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:25 发表

-- 正好相反,只要和她母亲混熟悉了,一样能搞定。二次元会发生的事还不是参照三次元的?女人是感情动物,又不是石头。
   只要肯投资,没啥搞不定的。==商人的观点 ...
所以 有錢才是大爺

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:59 发表

== 哈哈,那你就错了。对于商人来说,有钱不是大爷,有枪才是大爷。

商人最怕二样东西-瘟疫和军人。
    瘟疫会过去,但军人把枪对着商人,商人就只好认输了。做生意的,第一原则就是不能把自己的小命也当成商品来卖给消费者 ...
武器商人呢
這不是準則 要辯的話太多東西了
不然的話,有錢還不夠看,有錢又有權才真的是大爺
槍?這種東西到檯面上根本玩不了
私底下玩,也很難玩到大爺的面前...
而且用槍解決,不代表你就能取代他
他的權力空缺,會有多少人去搶?
用了槍,被人搶
幫人鋪路做白工阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 14:56 发表
樓上 你們這些黑手黨
我要去舉報XDDD
我不是黑手黨
我只是動畫小說看太多了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 19:47 发表

嘛~
你別忘了
當今的社會 就算有這樣的人物存在比比皆是
但是 若有機會 他們還不是一樣會被人給卡喳掉~
這只是有沒有機會的問題而已
利益的問題
這社會很殘酷的
但輪不到我們這些小角色去傷腦筋~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 23:15 发表

你沒有 不代表我沒有
我還是乖乖當個隱蔽青年去....

騙你的~
隱蔽青年是啥?
沒聽過的名詞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 00:02 发表

躲在房間裡不出門不工作

跟草莓族 還是尼特族之類的相似

總之 因為某些原因 無法容入社會或自暴自棄 不工作靠家庭支柱 這樣
好像就是在說我?!
我除了去上課...還有吃飯洗澡外
都窩在房間裡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 08:10 发表

你只是單純的尼特族吧XDD

感覺又不像
等到農曆過年後就能判斷了
不知道之後的工作會怎樣
現在教的東西太簡單了 讓我覺得這樣就能工作也太輕鬆了吧...
還有六堂課,究竟會不會從簡單到尾呢...
但會跟實作還是不一樣的
現實社會上,什麼奇怪的問題都會發生阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 11:32 发表
突然想說
google遊覽器 請給我台版的
下載了一個本地鳥版本 想吐血
晚點再用
等等回完另一樓就要出門了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-05 12:00 发表
哦。出门去那儿?购物增加冬眠用的粮食?
去安養院看我奶奶~
我家人每天都要去一趟,今天換我去
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 13:01 发表

基本上 我覺得 課堂上學的 跟現實的
可能有關係 但卻用不到 我是這麼覺得
像數學 學了這麼多 能用到的有幾個
而且 算法的話 社會上工作根本就是用另一種計算 課堂上學到完全用不著 只能當基礎... ...
這個...不能比較耶
你說的是在學校上課
但我這比較像跟工匠做徒弟學技能
但也只是工作會用到的基本技能
也就是學了技術,至於工作上你要如何去用,就靠自己的本事了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 14:20 发表

這...也對哦~

我覺得你還是當私家偵探比較適合

------------------
Google遊覽器快吐出來 台版
為什麼會扯到私家偵探= =

https://www.google.com/intl/zh-TW/chrome/
載下來應該就是台版吧...
網址裡有"TW"~