[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-03 07:38 发表

== 没什么麻烦的.找本电脑杂志,按照上面的推荐清单直接去电脑城买零件让店家让你组装起来就行.
恩 我有同事以前就做這方面的,等他有空再請他幫我看看XD

PSV機子也沒辦法破解的樣子?
像PSP只要改機就能...恩...

現在手機遊戲真的好賺...
但單機遊戲比手遊好玩太多了
可惜阿...
大家都把精力放到手遊去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-09 07:32 发表

== 没办法.毕竟时代已经变了嘛..单机游戏做得再好玩,不能给厂商带来利润也没法子...

看游戏杂志上说【怪物弹珠】的制作人本来是从大游戏公司辞职出来单飞的,日子过得比较紧.但制作了手游【怪物弹珠】一炮打红后,
...
聽說龍族拼圖要倒了
不過他也賺飽了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-11 07:17 发表

-- 我觉得手游的生命期也是很短暂的...不像单机游戏那样,起码会出个123续作什么的..

手游的续作好像不大常见...可能是用户的专注度不如单机游戏或者主机游戏?

STEAM平台终于支持我天朝的支付宝了.有不少好游戏 ...
手遊很少有續作
就跟線上遊戲一樣阿
基本上就是一直更新到倒閉...
引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-13 13:24 发表
就买了几件衣服
双11很多东西都是明降暗升,最需要的东西最花钱,所以最省钱的方式就是不买。
原本也想買個鍵盤滑鼠的
換新電腦,沒有趁手的工具玩起來不盡興啊!
但後來想想,還是實際摸過再買比較好,所以就沒買了

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-13 21:16 发表
我现在用的这个买了3个月的鼠标,差评。。。。
但又说不出哪里差,总之就是比以前那个雷柏差多了。。。
我現在也是
用筆電的滑鼠習慣了
桌機的滑鼠用起來就不太順...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-15 07:19 发表

-- 我记得UFO君你以前用的是雷蛇的地狱蝰蛇的吧?我双11的时候也想买一个的.但一看价钱再一看钱包就直接退缩了...

接近400元啊...太贵了..
你何時有這個錯誤印象XD
我向來不用有快捷鍵的滑鼠
直到買了筆電,附贈了聯想的小黑鼠
我才對一般滑鼠用不慣...
習慣中鍵自訂的快捷鍵了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-19 07:16 发表

--昨天早上也是看了體育新聞,才知道竟然打平...我也暈了...

不過也在意料之中,畢竟打勝香港隊又如何?亞洲強手多的是,就算讓你出線估計也是分分鍾被秒的事.

一次勝負可以靠運氣,再後面的比賽難道也要靠運氣不成?
...
是沒錯,這東西就只是爭個面子而已...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-25 13:03 发表
看了下,原来我好几天没来了
帖子差点被锁
幾天沒人回覆會被鎖帖啊?
雖然我是版主但我不知道

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-26 07:54 发表
贴子会被锁?这我还是第一次听说...
會阿
現在整個水區也只剩五個帖可以回復
引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-26 11:59 发表
好像是一个星期没人回复就会自动锁帖
了解 記住了