[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-27 12:33 发表
我的新坑啊,还没定位好,于是暂时还没能写下去。。。
不能写得跟fate一样啊。。。。
我已經坐等新坑很久了!
我現在已經習慣看網文了
這次一定會拜讀您的大作

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-28 07:31 发表

== FATE出有轻小说啊?不是游戏来着的么?不过我根本看不明白FATE的世界观和设定.被搞得一头雾水.

只看过FATE的第一季和第二季动画..感觉只有人设和打斗场面是不错外,其余没啥感觉. ...
FATE小說是老虛寫的
也就是FATE前傳
本傳的話確實是遊戲,然後現在各個線都要來動畫化

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-01 19:59 发表
解决了一个难题,到时候简体网跟繁体网连载
啥難題阿
所以你是兩個網站同時更新?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-04 22:29 发表
难题是独创性
其实也没有很好地解决掉
现在正在另求他径
獨創性阿...
想要寫一個前無古人的主題真的蠻有難度的
但把一個眾人寫爛的主題寫得令人眼睛一亮也不容易
加油吧!

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-08 13:17 发表
基本形式是召唤师+召唤兽,几组这样的组合互相残杀的故事
也就是和fate类似
我总结过fate的特点了
1,把英灵写得像人,很鲜明
2,所有人唯一的目标就是击败对手(甚至不择手段杀死对方),获得圣杯,但有关圣杯各自的许愿又不一样
3 ...
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-09 07:45 发表
召唤师加召唤兽啊.我听起来像是口袋妖怪哦

出场人物的人设安排好了没有?有没有傲娇萝莉和御姐?人妻?JK?
我第一個想到的也是口袋怪獸XD
再來就是通靈王

主軸核心是?
為何而戰?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-10 07:25 发表
为何而战?

不是为了妹子就是为了世界的和平什么的吧...

难道是像大航海时代那样,为了黄金和香料?
如果能想出不一樣的點
獨特性就出來了
像一拳超人
單純就是想當英雄這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-11 07:53 发表

== 有点好奇他是如何解决伙食问题的...又不见他去打工....
还有住的地方竟然还有免费水电,简直不可思议...

估计就是作者漫画连载之前的真实生活写照... ...
對動畫就不要計較那麼多
你永遠吐槽不完的

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-12 07:33 发表

== 哎.昨天晚上把久不使用的数码绘画板又搬出来测试.发现触控笔的笔身好像变小的...装了电池后竟然笔身无法顺利安装.

费了半小时后决定放弃.接上电脑一试.笔头和板子都没问题..只要更换个笔身就行了.

从晚上8点 ...
沒用過繪畫版,只用滑鼠作畫的路過

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-14 07:32 发表

== 用绘画板画画很方便的.就是一开始从纸面转到硬冰冰的触摸屏根本就很难适应.

一口气画了几千根线条才慢慢适应...现代科技快点推出在空中作画的工具吧...这样就连感应笔都能省下了 ...
是有這種東東
印象中有看過
不過存在時間不久

前天排隊吃薑母鴨
來了2.5hr
導致昨天感冒了...
好在睡了15個小時後,就正常了
不過睡醒到處痠痛就是了