[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 18:25 发表

放心吧 我已成鬼 没差了
幽浮这个到处宇宙漂流的家伙也没啥好担心的 不是么
你突破盲點了!
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-27 00:28 发表
广州前两天下雪了,更扯
然后有人砌了一个手掌大的雪人,好滑稽~~~
TW也是阿
除了高山,連平地都在下雪...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 07:59 发表

说起来 幽浮那边没有下雪么 明明报导说......
我之前說有下啊
我家沒有 不過附近一些地區有下雪
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:22 发表

== 他只是想妹子想多了而已。把他的头像更换成异形或者外星生物什么的,这病就好了
高招!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:41 发表

你家不是靠近或在于北部么
既然没下雪 太不可思议了

对台南的农作物带来的损失大么?
不會啊
條件不足,自然下不了雪
雖然我不知道"條件"是啥XD

農業損失倒是蠻大的
還有養殖漁業

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-28 10:43 发表

嗯 还在理解的范围

一般在海边或河边的养殖鱼 是无法耐寒么 还是说视鱼的品种?
魚的品種
低於一定的溫度就會凍死

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:10 发表

呃~ 幽浮到处宇宙漂流 似乎冻不死吧 有所谓的极限吗?
我很脆弱的
但我的UFO很堅固!
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 09:01 发表

==有些是现学的,有些是以前看科普书就已经知道的。
人类如何在太空中生存,这个问题早已不新鲜……冬眠这个方法更是在现实中有不少例子。

人工AI已经完胜围棋 在去年10月份时
人类已经败给电脑了吧~~】】

00这个难说, ...
BBL真的懂超多
我都跟不上話題
我也覺得版規有點麻煩阿
但沒有版規回文太多 我覺得更麻煩
來人,把這懶惰的傢伙拖出去打
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 09:51 发表

所以 我反对废除 但建议修改

基本上 幽浮他们单纯的 执行版规机器人而已
被你發現了
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 10:01 发表
可以改成同楼3帖不被限制,不包括3,4或者以上才扣分,这是个合理范围
刷版扣分已经不存在了,因为水楼的幢数已经超过刷版限制的次数
要故意刷屏的人,不会看版规,当然已经很少有就是了
有时候还会麻烦到自家几个人
有时候,话唠 ...
KK出來啊~~
我能改版規不?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 19:22 发表
刚刚回帖时偶然发现,我用手提的键盘打字,就会出现莫名的哒哒声响,就像摩斯密码那种,只是比较微小
我就吓尿了,笔电键盘下面可是cpu啊!难道我用笔电打dnf,按键盘长期太用力了了,导致现在终于不可避免地出毛病了?还是我上 ...
自從筆電壞掉 整個重灌才好後,
我再也不敢用他打電動了

工作的資料都在裡面
再壞一次誰受得了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-01 07:25 发表

-- 都有钱买台式机了,还用笔记本电脑玩游戏?工作的东西不是要经常备份到网上才安全么
那時還沒有買主機
有的話我還會無聊到去操沒遊戲用顯卡的筆電?

基本上,是需要備份,但不能備份到網路上
有簽署保密條款之類的,上傳到網路個人雲端被抓到會賠錢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:45 发表

水区又你负责 当然所有水区版主都有权利更改
一般上 如果区版规与坛规相左 又可以版规为准

简单而言 你要修改水区版规 必须与同为水区管理者讨论就行了
目前 48已经不存在了 主要剩你一个负责人 jby偶尔会过来
我 ...
感謝你的詳細解釋
讓我沒有偷懶藉口了

待我有空再來仔細想想怎麼改好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 17:04 发表

基本上你可以不用想 直接请飞跟bbl两人讨论兼代劳
然后你负责更改就行了

谜:版主变板凳了
真是個好主意
只要我不用動腦,都是好主意

忽然想到
這一季 從前有做靈劍山 出動畫了
看了第一集,覺得不錯
然後看了小說第一章,覺得動畫省略好多
小說可能會比動畫好看
但小說看越多,我反而覺得動畫越好看...
因為小說看起來,沒啥特別的,就是網文風格
雖然他確實是網文,但...我不會形容XD
就是那個調調,沒有動畫有趣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-02 15:27 发表
新回复通知并不完善,你不能得知有人在其它的帖子里提起你
比如说我现在想找kk商量修改版规的事情,他不浏览帖子是不清楚的,这时候有个提醒某人的功能就好。
上传附件功能应该有,但要考虑是否会给服务器造成负担
一方面考 ...
本來就隨意說就好啦
不懂你的用語,再問就好了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-03 08:54 发表

这套感觉画风怪怪的 所以没啥留意
好像以中国古代为背景 啥内容
是中國古代為背景阿
小說是大陸的網文
動畫是中日合作
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-02 15:30 发表
想当年追fate zero,是典型的动画优秀,原作更加优秀的例子
——对于轻小说而言确实是优秀了,咱们不从在文学上比较
刀剑也是,我觉得刀剑动画节奏有点慢,兴奋点不够,我真不知道那是怎么火起来的。。。小说倒是不错 ...
我只看小說
動畫因為知道劇情就看不下去了...
不過不得不說,動畫確實砸了很多的錢