[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-01 12:38 发表

--也许我们商人应该开发这种可以控制生育男或女的新药,肯定大赚特赚
應該早有人做這種研究了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-02 07:48 发表

-- 但听说如果能控制生男生女,会导致国家人口出问题的。。。好比印度,重男轻女的后果就是弱者被强者吞噬。。。。

听说他们会用B超检测怀孕的妇女胎里婴儿的性别,是男就要,不是男的嘛。。。 ...
這很正常,以前在中國也有這問題吧
一胎化導致一些...

而在TW早期就是重男輕女十分嚴重
現在依舊還是有,無法完全免除

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-03 08:04 发表
现在天朝国内有些省份已经放开二胎了,虽然我觉得已经有些迟了。不过有总比没有的好~~
對那邊的生育計畫不了解
還是有地方限制只能生一個小孩?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-04 07:51 发表

== 是,以前的政策是一对夫妇只能生一个小孩。我和弟弟这种双胎胞是很少见的,一生下来就是一对。

不过现在听说能放开政策生二胎,估计很多人都很不高兴。。。以前物价低想生的时候不让生,现在物价高,养育孩子困难都不想生 ...
像你這種多胞胎,就是例外,不用罰的意思嗎?
以前多生是怎麼處罰啊?

好奇問一下,不知道有沒有人知道
起點小說網,看小說是怎麼算錢的啊?
用RP去買起點幣,然後再去購買章節?
幣值比是多少?
然後月票這種東西,是每個月固定有一張這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-05 08:48 发表

-- 起点中文网么,听说过没去过.反正我下载的小说都是直接从网上找来的,现在有360云盘,加入一个电子书分享群,就有不少资源下载了.
其實我也差不多...只是好奇問問看

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-05 08:46 发表

在2002年以前,超生、多生的中国汉族公民会被处以数额不等的罚款。

但从2002年9月1日实施《中华人民共和国人口与计划生育法》后,违规生育子女的公民被要求依法缴纳“社会抚养费”,其中社会抚养费的征收标准按省级(即 ...
感謝詳細解說
跟我了解的差不多,更詳細

那多胞胎呢?
因為是同"一胎"出生的,
所以自然沒這問題,是嗎?

鬼鬼好像消失一個禮拜了
少了他,水力果然差很多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-07 08:06 发表

==的确如此,不知道他在干嘛?得病了?觉得又不大像。
估計被塵世間的俗務纏身了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-08 10:13 发表

-- 他天天都有俗务的了。应该得了小病了吧?
他有時候一忙,就沒時間上網了
以前有幾次這樣,不知道這次是不是一樣