[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-20 16:49 发表

== 只要用下关键词搜索下,基本就行了。
电脑报上已经报道过美国人用网络信息归纳法处理索马民兵组织的情报,结果和当地反恐专家报告实情相差不多。

今天又去电脑城买了个新鼠标,尺寸比较小,买回来后弟弟试用后表示很满意 ...
好像很有道理
真不知道這麼大量的資訊要存去哪
應該會設定個貯存週期吧?
不然存放的地方一定會被塞爆

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-21 09:51 发表

00 還會有那兒塞?自然是放在CIA的情報局電腦硬盤裡。。。嗯。聽說索尼已經開發出了1T的BD存儲光盤。

未來估計會有能放10T的東西了吧。。。
我的意思是,如此龐大量的資訊要如何存下
一個核心路由器可以收納的流量很可怕的
一個port,每秒10TB 試算一下就能知道那資訊量有多龐大了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 20:45 发表

據說 已經有研究出現可紀錄某國全部的通話之類的全部資訊
週期為30天~ 不過 沒有說明就是 斯諾登的其中一個爆料點...
WOW 存這麼久阿 真好奇那儲存設備有多大容量

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 23:16 发表
我怎麼知道
你們這些電腦比我更在行的 不要問我
其實我電腦也不在行~
本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 10:52 发表
就算放了古巴的,还有欧洲的呢。CIA的秘密监狱要多少有多少。。。
今天才知道這東西
秘密監獄關誰啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 12:04 发表

-- 是不归美国司法管辖。但CIA和欧洲和秘密警察们总得有个秘密总部什么的吧。

嗯,这叫合作~合作。。。
我弟弟的爱好就是经常扮演前KGB角色,他的口头语就是【你先进去吧。查清了你无罪,会放你出来的】 ...
寧願錯殺,也不放過,是吧
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 13:15 发表

==你没看明白我弟弟的意思。。。【你如果进了去,就肯定是有罪。好比去医院的人,肯定是有病才去医院。要是没有病干嘛去医院?同理,要是没罪我干嘛拉你,会来拉你就肯定是确定你有罪。。。。】

冤罪会有赔偿?那是啥?把你放出来 ...
真的被判定是冤枉 是會有國家賠償的~

開始工作後,就覺得每天過得好快
一晃眼,一個星期就過了
一眨眼,一個月就結束了
真是可怕

引用:
原帖由 傲雪 于 2014-03-24 23:56 发表
回来看看我的神楼。
持續幫你蓋樓中...
不知道有生之年,有沒有機會蓋到10W樓XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-26 08:34 发表
肯定有机会的,毕竟每天都在盖嘛....盖好楼后我们要做啥?进入神的领域??
你確定?
搞不好幾年後飛雪就消失了...
如果飛雪永存,那當然有機會~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 20:06 发表

23日飛雪404整天 直到我下線為止

幽浮 你去搞個免付費論壇 簡單點就好
不用特別架設 反正我們幾個留言聯絡用而已
快去~
那把我同學的論壇拿來用好了
原先可能有想經營吧,後來...
他就把論壇拿來當記事本用...
還有我們同學間辦聚會用來聯絡~
我也在那個論壇做了不少紀錄
如每季的待看列表...雖然都沒看就是了XD
紀錄地點,該論壇的隱版,我專用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 21:02 发表
不好吧 再怎麼說 也是私人用途的...
嘛 那論壇也是有對外開放的
基本上,滿滿的"感謝大大分享"